Сегодня днём после похода по тц пришла домой и очень сильно начала болеть голова, ужасно сильно выпила 2 таблетки не помогало и одновременно начало тошнить, не много вырвала, что это может быть?
измерьте давление
Сглаз... Навели порчу на вас... Бегите по магам..)))))))))))))))))))
Хз, что это. Подозрение на пониженное давление или падение сахара в крови.
Автор, много чего может быть по вашим признакам. Возможно, ничего страшного и это единичный случай, но если ситуация будет повторяться, то идите к терапевту сдавать все анализы (мочу, крови общий и на биохимию) и к неврологу.
Давление рубануло. Купите электронный аппарат и измеряйте. В норме 120/80. Если повторится, вызывайте скорую.
Спасибо за ответы.
Это мигрень. С последующей тошнотой и рвотой. У меня так бывает, автор
Сообщение было удалено
Если давление не повышается а приступ длительный то скорей всего да.
Возможно онкология
Сообщение было удалено
у меня тоже такая ***** бывает. это мигрень. поэтому я в таких случаях стараюсь отлеживаться, а если никак, то пью таблетки каждый час.
Сходите к врачу лучше! Точно сказать нельзя, надо провериться. У меня бывают похожие ситуации иногда: сначала голова начинает болеть сильно, потом на глаза давить начинает, после рвота - и легче становится. Как выяснилось, мама сказала что с рождения у меня внутричерепное давление. Здоровья Вам, автор!
Спасибо огромное за ответы, просто, что удивилось рвота была однократная и не много,буквально за 40 минут до этого ела, после рвоты стало легче.
Автор, у меня так бывает если голова долго болит, а я таблетку не выпила. Это мигрень.
Когда в первый раз было - тоже не по себе стало. Потом поняла, что просто вовремя нужно головную боль остановить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой папа мучается страшными мигренями. Если во время не успеет выпить таблетку, то потом от унитаза полчаса не отходит, рвет его по-страшному :( Как же мне жалко таких людей. Здоровья всем!