Гость
Статьи
Бородавки. Чем …

Бородавки. Чем избавиться от напасти?

На пальцах появляются бородавки. Азотом прижигала. Больно, остались шрамы. Чем кроме лазера можно удалить? Хорошо бы домашние средства.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Супер чистотел, продаётся в аптеке

Гость

Супер-чистотел. За пару дней от бородавки и следа не осталось.

Гость

перекись водорода. мне помогло

Мышуля

Было средство, на месяц определенный ниткой у человека обмотали и прошло, до этого азотом прижигали - не помогли. В народе называлась- куриная *****, на пальце, худший вариант. Но прошла

Гость

Ну вообще-то нужно устранить причину... Бородавки - это вирус, в клиниках обычно при удавлениях их отправляют на гистологию

Лера

Веррукацид отличное средство избавилась от всех бородавок на руках, а их штук 7 было. Стоит в пределах от 170 до 300 рублей не знаю точно, как у вас в городе. 100%Избавитесь.

Гость

Циклоферон пропейте

trend

Господи, ЧИСТОТЕЛ! 2 захода покапала- и напрочь пропадает все

Гость

Мне помогло касторовое масло. После ванной или мытья посуды втирала в палец минут 10, где-то в течение месяца. До этого пробовала и азот в поликлинике, и азотную кислоту в домашних условиях, натирания мелом, просто вырезания кусачками - всё равно вырастали. А вот масло помогло, бородавка размягчалась и потихоньку вываливалась.

Гость

Депиляционным кремом

Гость

Сообщение было удалено

суперчистотел пробовала мама, но ей не помог. Хотелось бы что-то более надежное

Гость

Сообщение было удалено

А перекисью как? просто поливать?

Лера

Сообщение было удалено

Вы его пробовали сами? Шрамы остаются?

Гость

Сообщение было удалено

Больше не появлялась она?

Гость

почитала эту тему пошла купила ляписный карандаш. опять появился в продаже ! ураааааа

Лера
Лана

Сообщение было удалено

Вы его пробовали сами? Шрамы остаются?
Да я у себя убирала. У меня было много околоногтевых, и две на пальце, одна самая большая, и не осталось ни одного следа, ничего.

Лера
Лана

Сообщение было удалено

суперчистотел пробовала мама, но ей не помог. Хотелось бы что-то более надежное
мне тоже не помог

Гость

Клей БФ6, в аптеке купите. Капайте на бородавку в течении двух недель. Она разрушается и отваливается по частям

Гость

я спичкой горящей прижигала. Немного горячо было, но с первого раза прошли.

Гость

Не знаю как бородавки, но папилломы отваливаются, если их протирать лекарством хлоргексидин, также он действует на прыщи. Стоит недорого. Но самой не советую удалять бородавки, только под присмотром врача. Посмотрите в интернете, что может случиться. Удачи!

Лера

Сообщение было удалено

Да я у себя убирала. У меня было много околоногтевых, и две на пальце, одна самая большая, и не осталось ни одного следа, ничего.
Почитала отзывы остался вопрос - многие пишут, что мазали чем-нибудь вокруг, для безопасности. Вы мазали? Чем?

Гость

Сообщение было удалено

Опасное дело!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прочитала про хлоргексидин, его наверное и правда без врача не стоит использовать, такая неконкретная инструкция.

Гость

это вирус папилломы. сколько не удаляй и чем не удаляй,все равно будет появляться пока вирус не погибнет.пейте иммуномодуляторы,а еще лучше переходите на правильное питание,спорт и закаливание.не тратьте деньги на местное лечение,это выкинутые деньги

Гость

Здравствуйте, не хочу заниматься рекламой, но у меня тоже долгое время (годами) на мезинце была бородавка. Что я только не делала, чтобы вывести ее?! Потом совершенно случайно познакомилась с фирмой 4Life и ее продукцией Transfer Faktor. Решила попробовать.... бородавки как не бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что хотела написать, что бородавки лезут обычно у людей с плохим иммунитетом... Я одна из них :)

Smolka

Иммунитет поднимать нужно всегда, но и удалять бородавки тоже нужно. Оставлять их, что ли?
Я дома криодеструкцию проводила - криогель, вартнер называется, в аптеке брала.

Гость

муж удалял бородавку себе с руки, в итоге все пожег вокруг. Теперь кожа с волдярыми, а бородавка так и осталась на месте. Подскажите, чем ее можно вылечить будет?

Гость
Гость

муж удалял бородавку себе с руки, в итоге все пожег вокруг. Теперь кожа с волдярыми, а бородавка так и осталась на месте. Подскажите, чем ее можно вылечить будет?

я вам порекомендую криофарму, но применяйте ее после того, как кожа заживет. Это аналог врачебного азота, так что эффект будет таким хорошим и мягким

Гость
Гость

я вам порекомендую криофарму, но применяйте ее после того, как кожа заживет. Это аналог врачебного азота, так что эффект будет таким хорошим и мягким

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4697501/

Гость
Гость

а сколько она стоит и на какое количество бородавок хватает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а сколько она стоит и на какое количество бородавок хватает?

в упаковке криофармы лежат 12 аппликаторов и по идее, должен быть расход такой 1 применение -1 аппликатор. Но если бородавка большая, то может потребоваться пара аппликаторов на бородавку. Стоит она 900 рублей. Получается, 75 рублей на бородавку

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы