Гость
Статьи
Муж сходил в баню к …

Муж сходил в баню к родственникам...последствия

Девочки, в выходные были у родственников в гостях, у них есть баня. Я не пошла, муж ходил со своим полотенцем из дома. В понедельник у него стало чесаться там, не придал значения, во вторник с его …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а почему нет? молочница быстро активизируется
да и может в нем уже давно сидела (как часто и бывает у мужчин), а баня спровоцировала. да и молочница не ЗППП, ее болеют не только "гулящие"

Гость

дамы; что же вы все такие клухи? кандидоз и у девственника может быть! да и с чего вы взяли что это кандидоз, гонорея и пр.? может это аллергия на геоь для душа... жесть, лишь бы покудахтать и мужика загнобить. или когда у вас молочнмца ваши мужики вас тоже шлюхандриями называют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кандидоз может быть у кого угодно со слабым иммунитетом, другими половыми инфекциями (как правило), либо заражённый. Через полотенце можно заразиться, если человек им подтерелся, а потом им же подтерся другой. У родственников полотенца не старают? И можно подцепить в бане общественной, если голыми гениталиями садишься, но дома у родственников?! А если кандидоз раньше был, то появился стимул для активного развития его. На это нужны причины и это вряд ли баня (если человек здоровый). Нужно провериться и на другие инфекции, часто именно они запускают молочницу

Гость
na banana

Сообщение было удалено

Не моется, да. Некогда ей в бане мыться. Ходит только в субботу, по деревенским баням - заражает всех.

Гость
Cherry Lips

Сообщение было удалено

Слово " возможно" тут лишнее))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да нет, может он в бане как раз кого-то и трампампам...))

Злой мужик
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно ***** бж, не останавливала и молочница. У мужика какая молочница? Вы негоните?

Гость
Злой мужик

Сообщение было удалено

Постоянно ***** бж, не останавливала и молочница. У мужика какая молочница? Вы негоните?
самая обычная. у мужикрв она тоже бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
В теме: "Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?" целая ватага таких модниц собралась, и всех адекватов оттуда сдуло.

Гость
Злой мужик

Сообщение было удалено

мда вот такая темнота и суёт свой ***** куда ни попадя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у них протекает бессимптомно. Не мелите чушь, если не знаете. Ога, молочницу он в бане у друзей подцепил, ой, ржака))) И гонорею, сев нечаянно на унитаз)))))Бабы, будьте умнее!

Злой мужик
Гость

Сообщение было удалено

самая обычная. у мужикрв она тоже бываетОна у них протекает бессимптомно. Не мелите чушь, если не знаете. Ога, молочницу он в бане у друзей подцепил, ой, ржака))) И гонорею, сев нечаянно на унитаз)))))Бабы, будьте умнее!

Я и говорю, бабыдуры не потому что дypы, а потому что бaбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у них протекает бессимптомно. Не мелите чушь, если не знаете. Ога, молочницу он в бане у друзей подцепил, ой, ржака))) И гонорею, сев нечаянно на унитаз)))))Бабы, будьте умнее!
у мужа моего была! и у нынешнего мч в детстве. белый налет и прыщички на члене. так что если вы не знаете, то молчите. оффца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа моего была! и у нынешнего мч в детстве. белый налет и прыщички на члене. так что если вы не знаете, то молчите. оффца
Ооо, культура попёрла)))Вот и общайтесь дальше с гонорейщиками-это ваш удел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а диагноз гонорея вы сейчас дистанционно поставили? речь идет о КАНДИДОЗЕ, кстати он еще и во рту может быть, если руки грязные в рот пихать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие гонорейшики. господи, что за темнота... хоть в гугле набери "кандидоз у мужчин", просвятишься

Гость

*просветишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор поста про гонорею, но отвечу. Прочтите, прочтите инфу по ссылкам в гугле. Мужчины крайне редко болеют молочницей, в отличие от женщин. Либо у них совсем все плохо с иммунитетом (и баня тут не при чем, обычно это серьёзные хронические заболевания, типа диабета или при вич-инфекции), либо на фоне другого заболевания возникает кандидоз (чаще всего рушит микрофолу вирус или бактерия, а кандида уже на фоне этого начинает плодиться), либо если лекарства рушат микрофлору. Либо заразился от женщины, если она болеет. Просто так внезапный кандидоз у мужчин-почти фантастическая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие гонорейшики. господи, что за темнота... хоть в гугле набери "кандидоз у мужчин", просвятишься
Я иронизирую, чудо). А кандидоз мужички ваши цепляют именно от женщин. Наберите в "хухле", вы, видимо, именно там только и просвЕщаетесь.

Гость

извините, но вы очень наивны, девушка. у него был секс, без презерватива, подцепил заразу. отправляйте его на анализы и откройте глаза. как можно такой ерунде, что он наболтал верить???

Аня

бытовым путем можно заразиться только трихомониазом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа моего была! и у нынешнего мч в детстве. белый хоть в гугле набери "кандидоз у мужчин", просвятишься
Я иронизирую, чудо). А кандидоз мужички ваши цепляют именно от женщин. Наберите в "хухле", вы, видимо, именно там только и просвЕщаетесь.
как 10-летний мальчик может подхватить кандидоз от женщины? (это я про своего мч, он в детстве брлел), молочница бывает банально от несоблюдения гигиены, пипирку плохо помыл - привет молочница. да и муж автора все-таки с женой спит, а она женщина и могла спокойно муженьку ту же кандиду передать, а вылезла у него только сейчас.
баня - хороший провокатор. даже на зппп советуют сдавать после баньки с пивком и воблой, тогда все микроорганизмы активизируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа моего была! и у нынешнего мч в детстве. белый хоть в гугле набери "кандидоз у мужчин", просвятишься
как 10-летний мальчик может подхватить кандидоз от женщины? (это я про своего мч, он в детстве брлел), молочница бывает банально от несоблюдения гигиены, пипирку плохо помыл - привет молочница. да и муж автора все-таки с женой спит, а она женщина и могла спокойно муженьку ту же кандиду передать, а вылезла у него только сейчас.
баня - хороший провокатор. даже на зппп советуют сдавать после баньки с пивком и воблой, тогда все микроорганизмы активизируются
Мда...Ну я рада, что вы так думаете

Гость

короче, автор, сходите с мудем к венерологу, сдайт анализы, пусть Вам доктор обяснит, что молочница - это не зппп. а тг вам тут уже насоветовали "бросайегоонтеьеизменяет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Ну я рада, что вы так думаете
это не я думаю, так думают врачи. или вы реально считаете, что молочница это венерическое забооевание? вы идиетка тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости какие. Хотя если он год не мылся, то возможно, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молочница -не зппп, но передаётся половым путём. И да, чаще всего мужики его подхватывают от больных женщин.

Гость

молочницу мужчина может подхватить от больной женщины и принести жене. в вашем случае молочница у женщины должна была быть просто жуткая с такими симптомами, может это и не только молочница? и еще, у болячек должен быть инкубационный период. ему и вам надо сдать все анализы. если выяснится, что у него зппп, тогда он вам изменял. вполне возможно, что подхватил и раньше (может и с этой самой родственницей), а вылезло после бани под воздействием жаркой температуры, активизировалось. с одного раза в бане, пусть и от сидения на лавке без полотенца такие симптомы так быстро не вылезут. у меня была молочница, муж ходил тоже мучался, я знаю про это. но это не вылезет за один-два дня. вам скажут точно только анализы. гоните его туда и сами пройдите.

Гость

вполне возможно, что у вас скрытая молочница, он подхватил от вас, и она вышла под воздействием температуры. просто само сидение на лавочке без полотенца вряд ли даст такой быстрый эффект. может он уже был носителем инфекции? сходите к врачу обязательно.

Гость

Автору надо залететь от другого мужика, а мужу объяснить, что была в общественной бане, а там накануне мужики мылись и один свое хозяйство спустил и спермотазоид в автора забрался - она сидела на той же лавке.

И пусть попробует оспорить!!! Он же в бане хpeн знает что подцепил!

ойойой

автор , вы чего такая наивная то?! какая молочница в бане ))))) че только мужики не придумаю...кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха) Отличный план)

Гость

давайте логически? как сидят в бане? например, если мужчины и женщины вместе, то в трусах или плавках, правильно? не этично голыми полностью сидеть. максимум, если без плавок, то обернутся полотенцем. тогда, чтобы голой задницей попасть на грязную лавку, ну полотенце приподнять и специально голой задницей сесть. зачем??? даже если мужчины зашли в парилку отдельно и сели голые, даже если зараза на лавке была, то надо хотя бы неделю!!! чтобы симптомы проявились, ну максимум зачешется и будет чесаться. но творожистые выделения на второй день-это признак молочницы как минимум. тут просто все не сходится. как нужно сидеть и возиться задницей и другим местом по грязноте, чтоб сразу так заразиться? в таком случае, кто-то другой тоже должен был это подцепить. вот и поспрашивайте, и за реакцией понаблюдайте. и идите срочно с ним на анализы.

Гость

наиииивные.
конечно это измена.

для примера свою историю напишу.

был у меня м - любовник и у него параллельно была еще девушка.
и вот оказались мы втроём в одной постели.
и совал он из неё в меня тут же.
накануне планово мазок сдавала - чисто.
на следующий же день из меня зеленые сопли по бёдрам текли и отекли стенки сильно.
трихомоноз.
причем эту оввцу отправили на анализы - а у неё он как выяснилось давно пойманный вялотекущий и не всеми методами "плюсует" .
а ведь ранее он без гандонов и её и меня но в разные дни - в "малых дозах" выраженного заражения у меня не было. а когда сразу большое количество чухой микрофлоры напрямую попало та вылезло моментально.
так что "случайно в бане" это миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня сразу показал в простом мазке "на стёклышке" и нагрузка была немалая

Гость

знакомый в бане ахад даму и притащил жене гонорею.
жене сказал что он когда одевался по ошибке случайно натянул трусы приятеля - оттуда и зараза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у второй-то давно просто, и от лечений бактерия могла модифицироваться - ей это как нефиг делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это к тому что пока он "малыми дозами" мне носил всё как будто бы хорошо было.
а когда "сразу и много" то тут и симптомы вылезли и вылезли на следующий день.

а в бане если случайно от предметов то концентрация слишком мала что б дать острые симптомы сразу

Гость

75, идетка-это вы. Хотя бы потому, что без повода оскорбляете незнакомого человека. По теме: я в курсе, что кандидоз-не венерическое заболевание, но мужчины, как правило, цепляют его от больных женщин, и уж точно не в бане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда - то правда, не поспоришь) Расскажите хоть, чем ваша эпопея закончилась, если не очень секретно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничем особенным.
мне трихопол помог с первой попытки.
у него долго анализами искали - в итоге что то слабо "плюсануло" . тоже курс трихопола помог с первой попытки.
девочку отправили в карантин далее не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо)

Димыч

Тема - огонь. Большинство отписавшихся даже википедию не читали, но бегом рассуждать о тех вещах, где никакого понимания нет вообще.

1. Кандидоз у мужчин бывает только в путь. И протекает очень даже симптомно. По описанию автора как раз на кандидоз очень похоже.
2. Кандидами заражено подавляющее большинство людей. В подавляющем большинстве случаев, внутриутробно. Они являются нормальной микрофлорой многих слизистых.

Обострение кандидоза не имеет никакого отношения к половой жизни. Обычно оно возникает как побочный эффект от приема антибиотиков (поэтому часто при интенсивной антибиотикотерапии назначают параллельно антигрибковые препараты типа нистатина). В случае мужа вполне могло возникнуть из-за перепадов температур в ходе принятия бани в сочетании со снижением иммунитета по какой-то причине.

Гость
Моя история

Сообщение было удалено

))))) без обид... но ваш походу тоже кого-то.... во бабы)))) у другой измену за километр увидела, а про своего не прочухала)))) ахахаххаха)))) блин)))) ну вы даете!!!!!! отмазка то одна и та же!!!! япона мать ну вы даете!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правило! но не 100%. она у него лет 10 уже могла сидетт. и полцепить мог от жены

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

неужели хотт один грамотный человек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

но лучше конечно обвинить мужика в измене и во всез грехах прежде чем почитать мед.энциклопедию хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и почитайте. Внимательно только. Никто не писал, что у мужчин их нет. Мужчины крайней редко ей болеют, как правило, для этого должны быть причины, вам их перечистили. Если у мужика все норм с иммунитетом, он не принимает антибиотики и ничем не болеет, крайней мал шанс, что он заболеет кандидозом. Тем более так сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично знаю 4 мужчин, перебооевших кандидозом, два из них лечились вместе с женой и да прдцепили от жены, двое из них переболели вне половой жизни, когда еще девственниками были. поэтому утверждать, что муж автора ей изменил глупо и беспочвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с чего вы взяли что у мужа автора все в порядке с иммунитетом? может, он чахлик и болеет 3 раза в месяц. но нет, вы стоите на том, что это от другой тетки. вам муж изменякт что ли? с чего такая тотальная паранойя и недоверие к мужчине?