Все цветет, пух летит - приходится есть и капать в нос постоянно противоаллергические. От этого жуткая просто сухость слизистых оболочек носа( Как с этим можно бороться? Или, пожааааалуйста, посоветуйте средство от аллергии, которое не сушит. Спасибо!
я вас понимаю. мажьте аевитом или любым аптечным маслом типа жожоба, миндального и тд, палочку в масло и в нос, желательно предварительно увлажненный водой. в комнату поставьте увлажнитель воздуха. сушат скорее всего не противоаллерг. капли, а от заложенности которые, если пользуетесь ими
Мне лор посоветовала от сухости капли пиносол. Просто капать его не глубоко, а как бы в бок, чтобы масло не стекло дальше в нос. Не очень объяснила, наверное)
Сообщение было удалено
у автора аллергия, ей сейчас травяное нельзя
Сообщение было удалено
Травяное травяному рознь. Автору как вариант для сведения написала, сама пусть решает капать или нет)
от сухости персиковое масло или пиносол, но пиносол тошнотворный. (опыт после оп)
Тоже некоторое время в носу очень сухо было, я промазывала детским кремом. А "Пиносол" далеко не всем подходит, один раз купила его когда насморк был, так он мне нос заложил так, что я три дня не могла дышать, ходила на работе с приоткрытым ртом.
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что такое персиковое масло????