Аллергия на тополиный пух у ребенка какими симптомами проявляется???? Он чихает, бабушка заладила - это аллергия на тополя, это аллергия точно вам говорю.... А мне кажется, он и не от этого чихает вообще. Ребенку 1 год.
Конечно мы тут все аллергологи и ребенка вашего лучше вас знаем..
у меня аллергия на тополиный пух и одуванчики,проявилась в подростковом возрасте,как раз именно так. слизистая носа опухает и я чихаю
на тополиный пух алергии НЕ БЫВАЕТ!!! он как огурец, гипоаллергенен! аллергия на то что цветет в тот же период времени. на что? сходите к алергологу
С полу года у моего аллергия. Тяжело дышит. Опухает слизистая носа, насморк. Плаксивость. И так каждое лето. На клевер вовсе задыхаемся. Сейчас 3.5 года.
Тополь цветет в одно время со многими аллергенами, сам лишь переносчик
У меня была сезонная аллергия... чихала и горло болело
я может быть и поверила гостю выше, но у меня аллергия именно на тополь.
Сделайте ребенку анализ на аллергены и там ясная картина. Сдается кровь и проверяют на самые распространенные аллергены. Там список около 40 наименований и указано, есть или нет, еще есть пункт незначительная.
Сообщение было удалено
топллиный пух не аллергенен пора знать
Сообщение было удалено
нет, нет и нет. не бывает на него аллергии. он лишь переносчик пыльцы других растений/грибов
Сообщение было удалено
вот! у него носик опухает, да.....
любая аллергия снимается за пару суток с помощью прибора Биомедис. я вылечила аллергию на тополиный пух, а то маялась каждое лето с ней раньше
В послевоенное время ( после 1945г.) руководство Москвы приняло решение засадить Москву быстрорастущими деревьями . По тем временам озеленение столицы ускоренными темпами - вынужденная мера. Историческая справка: во время ВОВ под страхом газовой атаки фашистов вырубили красивейшие сады и дворовые насаждения Москвы . Уничтожили московские дубы, клёны, ясени, вишни, яблони, груши, сливы, виноград, жасмин, сирень, розу, шиповник, смородина, акации, рябины, осину, каштан, ели, сосны .. … Массовые посадки тополей в Москве годились 73 года назад. Но за эти десятилетия любые благородные красивые лиственные, хвойные, кустарные можно было вырастить без урона для здоровья москвичей . Тополя очень аллергены: и их липкие соцветия (которые обезображивают все детские площадки и одежду московских малышей) и тополинный пух. Тополя просто очень уродливы ( и во время московских ураганов валились десятками), но к ним просто привыкли . Факт, что такое навязывание аллергенов московским семьям, радует гастербайтеров и УК Жилищник, которые в основном приехали из других городов и в других регионах отдыхают их дети , и посему большинство начальства в Москве только доят бюджет Москвы, а отдыхают у себя на родине .
Во время ВОВ под страхом газовой атаки Вермахта ( а деревья задерживают поток свежего воздуха) вырубили красивейшие сады и дворовые насаждения Москвы . «Знамениты на всю Россию были сады государя Алексея Михайловича в Измайлове. Их начали разводить в 1663 году и выращивали в них, помимо прочих, такие нехарактерные для московского климата растения, как виноград, хлопчатник, тутовые (шелковичные) деревья»…При царе Алексее Михайловиче, также отличавшемся любовью к садоводству, московские сады были приведены в великолепное состояние, восхищавшее и изумлявшее иностранцев. Секретарь австрийского посольства Адольф Лизек писал в 1675 году: «Помона там не скупее Цереры в дарах своих. Смородины, вишен, яблок и слив, огурцов, арбузов и дынь родится множество, отменной доброты и необыкновенной величины. Нам подавали дыни весом больше 20 фунтов, и люди, заслуживающие полное доверие, утверждали, что бывают дыни в 30 и даже 40 фунтов…». Голландец Йенс Стрюйс, посетивший Россию в 1668 году, поразился местному сорту яблок, «столь прозрачных, что, не снимая кожицы и не разрезая, видишь ясно семечки». Он же отметил зародившуюся важную тенденцию в московском садоводстве: «Недавно вошли в моду цветы. Прежде смотрели на них как на пустяки и говорили о разведении их как о смешной забаве, но с некоторых пор нет дворянина, у которого бы не росла большая часть цветов, свойственных климату Европы».
Раньше сложно было выйти из дома когда летел тополиный пух. Постоянные чихи, слезы с глаз и водопад из носа. Сейчас я подобрала себе подходящее средство от сезонной аллергии. Принимаю Ринитал согласно схемы лечения и могу спокойно выходить на улицу.
Всё, происходящее с кестином очень меня огорчает. Для своих детей я беру только его, самый хороший и быстродейственный, а теперь его нигде не купить. Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу вам помочь исцелить ребенка от аллергии.
Запишитесь на бесплатную консультацию в моем мг alesia.kondratsiuk, я регрессолог.
Уже многим деткам и взрослым помогла навсегда стать здоровым человеком без аллергии.