Гость
Статьи
К какому врачу …

К какому врачу обратиться?

К какому врачу обратиться,если у меня немного повышенная потливость,бросает в холодный пот,слабость,головокружение и боль в сердце?Может виной всему лето,хотя на улице всего лишь 23 градуса,это продолжается уже где-то нд,я в сильнейшей панике,что делать?

Зайка 🐇🐰
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала к терапевту

Гость

Щитовидку смотрит эндокринолог. Скажет сдать анализ крови на 4 гормона
и пропишет эл-тироксин пожизненно.

скажите, доктор

К терапевту, надо сдать анализ крови, не повышены ли лейкоциты. Измерьте еще температуру.

Гость

Направление выписывает терапевт, а не вумен!

Зайка 🐇🐰
Гость

Сообщение было удалено

к терапевту я уже с желудком приходила😂😂😂😂😂

скажите, доктор
Зайка 🐇🐰

Сообщение было удалено

И что произошло?

Зайка 🐇🐰
скажите, доктор

Сообщение было удалено

как и у всех ипохондриков😂😂😂

Гость
Зайка 🐇🐰

Сообщение было удалено

А второй раз,значит, теперь нельзя ?

Зайка 🐇🐰
Гость

Сообщение было удалено

А второй раз,значит, теперь нельзя ?
стыдно😃

Гость

можно не к терапевту. а сразу за деньги ко врачу. как в Москве. тверская- ямская 1. ООО медицина. врачи все опытные,но денег дохрена.

Зайка 🐇🐰
Гость

Сообщение было удалено

Я с Украины

Гость

Ничего не стыдно, идите, ну :D

Скажите, доктор
Зайка 🐇🐰

Сообщение было удалено

Я тоже🙋.У вас что-то было не стандартное перед этим недомаганием? Не защищенный п.а? Может, переохлаждение? Температуры нет? Повышеная потливость и озноб может быть симптомом чего угодно.

Зайка 🐇🐰
Скажите, доктор

Сообщение было удалено

нет конечно,мне 14😂😂😂

Капитан

Идите к неврологу. это ВСД похоже

Гость

Автор, самое простое. Сходить к терапевту и сдать общий анализ крови и биохимию. Попросите направление к эндокринологу. По симптомам очень похоже, что проблемы с щитовидкой. Если есть возможность, то сами, до терапевта, сдайте платно кровь из вены на ТТГ, Т4 своб., Т3 и антитела к тиреоглобулину. Если что-то из этого будет не в норме (нормы лаборатории будут указаны), то терапевт вас точно направит к эндокринологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Терапев (общий анализ крови+экг) может потом направит к эндокринологу. Я думаю, что у вас просто Всд. Все будет хорошо не накручивайте главное