Девчата, муж у меня постоянно прибаливает(( ходит всегда легко одетым, уже устала говорить, а потом с кашлем, горлом и насморком ходит. Если с ним бороться бесполезно, то может ему что для иммунитета пропить? И мне за одно для профилактики было бы неплохо..
Могу посоветовать не дорогой препарат - настойка эхинацеи. Пьется для взрослого по 1 ч.л. один раз в день, длительно. результат увидите через полгода. Мои пациенты довольны - и ценой и результатом. Здоровья ВАМ
Да, эхинацея - мне тоже нравиться. Еще можно что-то из таблеток, но там столько химии... Хочется что-то натуральное.
Тренажёрный зал здорово иммунитет повышает)
Заваривайте имбирь хотя бы вечером. Можно с зеленым чаем: пакетик на стакан + щепотка порошка корня или кусочек сырого корня размером с двухрублевую монету, мелко порезанный. Дать постоять с полчаса, и можно пить. Можно настоять на цедре, добавить сахара, охладить, и будет прекрасный домашний лимонад.
Сообщение было удалено
особенно если до, после и вместо (тренажёрки)
шашлык аджикой заедать и водкой лимонной запивать.
Сообщение было удалено
очень похоже на астенический синдром..попробуйте мужу купить stimol, чтобы он его 10 дней попил по 3 пакетика. Очень здорово помогает организму и тонизирует, причем средство натуральное!
Как по мне, для иммунки ничего лучше полиоксидония нет, я год! после него не болела. И пить постоянно не надо, настраивает все как надо махом, организм потом сам справляется со всеми болячками, и самочувствие шикарное и простудные бяки не цепляются.
мы всей семьей так укрепляем: правильное питание, спорт, витамины и промываем нос Мореназалом Иммуно, в нем содержатся пептиды, которые повышают иммунитет и борются с вирусами гриппа и простуды. Если и болеем, то очень редко.
Мы, в период эпидемий , мазью эваменол всегда пользуемся, помогает она просто шикарно. И главное, что в применении ничего сложно нет. Сколько пользуемся, всегда все хорошо, не болеем. Даже ребенку перед садом ее мажу.
Сейчас вообще много различных методов как можно повысить иммунитет, вот на этом сайте как раз это описывается, как-повысить-иммунитет.рф
А мы всей семьей пьем Бебисан Д3, правильно питаемся, ведем здоровый образ жизни, закаливаться еще вот начали.
Чтобы не заболеть принимаю комплекс витаминов 2 раза в год, регулярно занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Болею редко, но если я все-таки умудряюсь подхватить где-нибудь вирус, то болею очень тяжело. Полнейшее состояние нестояния, сонливость, отсутствие аппетита, больная голова и кажется даже присоединяется депрессия. Болею долго обычно, хотя сразу начинаю принимать противовирусные средства. Может есть у кого-нибудь секретные средства от простуды?))
Сообщение было удалено
Вы молодец, что так следите за своим образом жизни. Сверх секретных средств от простуды у меня конечно нет, но я всегда вместе с противовирусными таблетками принимаю Цитролюкс. Он мне как раз простудные симптомы типо сонливости и чувства недомогания снимает. Я прям на второй день себя лучше чувствовать начинаю. А за 4-5 дней от простуды и следа не остается.
Действительно молодец. Я стараюсь иногда ходить в зал, но получается не чаще 1-2 раз в месяц. Зато ем вредную пищу ((( ОРВИ болею как все, лечусь обычными противовирусными таблетками. Правда стараюсь в эти дни дома оставаться, чтобы ещё сильнее не разболеться.
Сообщение было удалено
Это меня муж так приучил, он всегда был за здоровый образ жизни. А что за Цитролюкс такой, какие у него действующие вещества в составе?
Сообщение было удалено
ЗОЖ - это прекрасно! Респект вашему мужу. Цитролюкс кстати натуральный препарат на основе вытяжки из семян грейпфрута, вам самое то)) В составе нарингин и витамин С. Нарингин - это биофлавоноид, обладающий антиоксидантными и противовирусными свойствами. Про витамин С можно не рассказывать думаю, про него и так все знают.
Сообщение было удалено
Ну я и про нарингин много знаю. У этого растительного флавоноида на самом деле очень много положительных свойств для организма. А как принимаете, есть какая-то определенная схема для лечения ОРВИ?
Сообщение было удалено
Принимаю по инструкции, никакой определенной схемы нет. Пол-ложки средства на 100 мл. воды или чая 2 раза в день. Мне больше в чай добавлять нравится, он получается на вкус с пикантной грейпфрутовой горчинкой. Курс приема составляет месяц.
больше питья чай с малинкой , витаминки принимать
Иммунитет нужно закаливать. Больше ешьте овощей и фруктов. Для профилактики я смазываю Эдас 801 Туя , с маслом тут в каждую ноздрю. Действует как природное антивирусное
Как организм не укрепляй, все равно болеть будешь. Я при простуде пью эргоферон, он не дает разболеться и все простуды легко переношу.
О, с частыми простудами я несколько лет боролась. Уже думала, никак не получится иммунитет укрепить. Благо, нашла крутого терапевта, подсказал эффективный план оздоровления). Сейчас пью курсами антиоксидантную формулу от эвалар, отличный комплекс витаминов и минералов. Да и овощи с фруктами не забываю кушать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я для пpoфилaктики пpаcтyдныx зaбoлeвaний yжe втopoй ceзoн кaк Aльпикoл пpинимaю. Пoкa OPBИ нe цeплялиcь, тьфy-тьфy.