У кого произошел сбой от приема антидепрессантов и гормонов и как реально справились и верулись ли в былую форму. Не надо пустоловия, просто факты. Думаю эти ответы многим помогут.
Меня интересует одно-кому это так не повезло, что он одновременно жрал гормоны и ады? От адов не жиреют вообще, а от гормонов-мейби. Потом должно все уйти.
пллинн, как мы отличим, "сбой" произошёл от приёма или от основного заболевания? "доктор сказал" - не аргумент, док может или с три короба лапши навешать, или просто ляпнуть не разобрамшись.
опять же, гормонов не менее 15 групп, и АДов по химической структуре не меньше.
как Вы собираетесь вычленить соответствие основного заболевания и препаратов?
вероятность совпадения 1 пример на миллион где-то.
Вес приходит если много жрать и уходит если жрать полезно и по меньше. Больше вариантов нет. Не врите себе.
Сообщение было удалено
Анорексикам, например
Сообщение было удалено
Анорексикам, например
Их не существует. Не фантазируй.
Сообщение было удалено
Их не существует. Не фантазируй.
Сириосли? Мне однажды прописывали и ады и гормоны для лечения, в т.ч. с целью набора веса. Но я ж не ***** пить всё это и превратиться в жирную корову
от золофта например аппетит уменьшается
Девушка, нужно перестать есть хлеб, конфеты, сладкое, заниматься спортом с личным тренером.Я располнела на 40 кг при приеме антидепрессантов, сероквеля.
Вы не слушайте здесь глупых людей, грубиянок и хамок, они не врачи.
Желаю Вам здоровья крепкого, счастья и удачи!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что никогда вы не пили гормональных таблеток. Я как начала пить Логест - сразу поправилась на 10кг и приходилось сидеть на диете и следить за питанием только для того, чтоб не поправляться ещё больше. Но когда через 8 лет я их пить перестала - вес перестал стремиться вверх и я смогла есть всё, что хочу, как раньше. А еще через пару лет эти лишние 10кг ушли сами по себе без диет и каких-либо усилий с моей стороны. Просто гормональный фон вернулся в норму. Безусловно, люди поправляются из-за еды, но абсолютнг все склонны есть тогда, когда этого хочется. А вот за аппетит как раз отвечают гормоны. К тому же, от обмена веществ очень многое зависит, а на него гормональный уровень в организме тоже напрямую влияет.
Сообщение было удалено
Мне например. Эуткие кровотечения и депрессия паралельно. Вес не сбрасывается.
Сообщение было удалено
Сириосли? Мне однажды прописывали и ады и гормоны для лечения, в т.ч. с целью набора веса. Но я ж не ***** пить всё это и превратиться в жирную корову
Вот и я о том. Но я бы на тебя посмотрела).
их не существует. лично хотела бы увидеть хоть одну.а писать и я могу, что угодно.
Сообщение было удалено
Это пока их пьете. Закончите - раскабанеете. По опыту своему и тех кто их принимал. Компенсацию организм возьмет.
Пила Амитриптилин почти год,набрала 6 кг(он метаболизм замедляет),перестала пить-вес ушёл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто работа над рационом. Но у меня не приходит сильно вес. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.