Гость
Статьи
Лавровый лист для …

Лавровый лист для менструации

Кто-нибудь пробовал отвар лаврового листа для вызова месячных?? Сразу оговорюсь я не беременна, ничего такого нет, небольшая задержка,надо анализы срочно сдать, а М все нет....

Аня
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я пила, помогает, использую не в первый раз

Гость

Лавровый лист мне помогает! Этот метод я называю «экзорцизм» (вызов месячных) 😂😂😂
Реально действенный метод. 6 листочков лаврового листа на 200 мл воды, поставить на огонь и ждать пока закипит. При правильной консистенции вода темнеет. Отставить с огня и дать настоятся, пока не остынет, часа на 2. Я делаю это перед сном, а потом с утра выпиваю отвар. Пить до тех пор пока не пойдут месячные (не больше 2 раз в день, лучше утром и вечером).

Гость

Мне лично не помогает, пью крепкий, не сколько раз в день, даже живот не тянет😒

Гость
Аку

Никаких проблем потом не было?Я сейчас собираюсь выпить (((,задержка 9 дней

А вы живы?

Гость
Гость

у меня свекровь умерла от этого в 22 года

Это что,шутка какая то?🤡🤡

Гость

У меня была задержка неделю,всё это время ужасно болело как будто идут месячные.я делала отвар лавровых листов два дня и на третий пришли месячные,болело так что казалось рожаю.

Гость

Пробовала,работает

Гость
Гость

А заодно и рвота...

И понос

Гость
Гость

Я пила отвар из лаврогого листа начала с вечера 2 раза за вечер с промежутком 2 часа и через час мазня а на утро месячные...но сильно болел живот как никогда и мес обильные!

Скажете а как делать отвар

маша

Лавровый лист помог! Была задержка один день, но срочно нужно было вызывать, так как еду на море,и каждый день очень важен. Делала настой: 10 лавровых листов залила 0,5 воды и кипятила минут 30, затем дала настояться минут 30. пила один стакан после 30 мин после еды. пила с 13 часов дня, поэтому выпила 2( обед, ужин). сначала ничего не замечала, спустя часа 2 стал побаловать живот, но несильно. наутро пошли месячные. спасибо

Гость

Да, если месячные у меня задерживаются на 2 дня, я вечером принимаю достаточно горячую ванную - параллельно у меня вариться стакан воды с лавриками пол часа, потом стоит и пью его, у меня на следующий день начинаются месячные

Гость
Гость

Я пила отвар из лаврогого листа начала с вечера 2 раза за вечер с промежутком 2 часа и через час мазня а на утро месячные...но сильно болел живот как никогда и мес обильные!

А как вы делали отвар?

Гость
Кота

Блин, я какой-то корень пила-помогало. Такая гадкая маслянистая трава

Пижма

Гость
Гость

У меня так же

Гость
Юля

У меня после первой менструации еще не было месячных что делать 44 день цикла мне 13 лет что-то там постоянно бурчит болит низ живота и белые выделения что делать не знаю.

К маме идти !а не здесь писать!

Гость

девочки, задержка была 8 дней, я вечером заварила лаврушку, довела ло кипения листочков 10, я поставила пол крышкой завариваться где то на часа 3-4 и випила буквально немного и думала выпю ещё утром, просипаюсь уже з месячным 😱, мне помогло, пробуйте))

Гость
Аку

выпила, в ожидании, задержка 9 дней

Гость
Гость

Я читала, что там нужно 2 упаковки!?

нет, одной достаточно, 60 листочков примерно

Гость
Анастасия

Я пила отвар из лаврового листа. Лично мне не помогло вообще. У меня задержка на тот момент дня 3 была... И до сих пор ничего не началось, задержка уже 19 дней. Тесты делала , не беременна. Хз, почему так .=((

У меня такая же проблема 😱😱

Гость
Анастасия

Я пила отвар из лаврового листа. Лично мне не помогло вообще. У меня задержка на тот момент дня 3 была... И до сих пор ничего не началось, задержка уже 19 дней. Тесты делала , не беременна. Хз, почему так .=((

У меня такая же проблема

Гость
Татьяна

Лавровый лист плюс луковая шелуха. Сделать крепкий отвар и выпить натощак. Мне помогло при задержке. Лавровый лист сам по себе полезен так что это средство безвредное, если надо приблизить месячные на несколько дней или при небольшой задержке, вызванной стрессом или физ нагрузками

Мне один раз помог лавровый лист,второй раз вот вчера пила-результата нет,не идут месячные,задержка 10 дней

Гость

Если вам дали рецепт как пить боровую матку поделитесь пожалуста сомной .дочке18 ей поставили поликистоз яичников

Гость
Юля

У меня после первой менструации еще не было месячных что делать 44 день цикла мне 13 лет что-то там постоянно бурчит болит низ живота и белые выделения что делать не знаю.

Это означает что скоро будут первые месячные

Гость
Юля

От первой менструации до 6 месяцев может быть нерегулярный цикл. После полугода обычно более менее устанавливается

Гость
Буратино

Лавровый лист может вызвать внутренние кровотечения, так что не вздумайте пить его отвар!

Я, блин уже три дня по два стакана крепкого отвара пью + горячие ванны с горчицей. Или у меня матка каменная или все эти травки- муравки не помогают.
P.S.- до этого еще отвар пертушки вместе с петрушкой употребляла. Хот бы что!!!

Гость

У меня вызвала, понос, сижу веселюсь, месячных пока нет))))

Гость
Гость

А заодно и рвота...

😁

Гость
Диана

Мне помогает в таких случаях боровая матка, может, слышали про такую травку? Она же ортилия однобокая. Помогла 4 раза, а значит, это не совпадение. Она содержит фитогормон - аналог нашего прогестерона, который, собственно, и запускает менструацию. Я за один день сжевала (не проглотила, а именно тщательно разжевала, сглатывая слюну) три щепотки этой травы. Это горько, вяжет рот, приходится запивать водой и вообще противно. Но все разы к вечеру протекала.
Однако это тоже опасные игрушки, Анечка. Боровая матка и красная щетка (БМ и КЩ) - одни из самых сильных и целебных женских трав, вылечили мне полностью, без операции и прочей терапии, ужасный СПКЯ, а это о чем - нибудь да говорит (2 года их пила по специальной схеме, УЗИ показывает - яичники очистились от кист). Но обе содержат канцерогены и вообще наукой мало изучены.
Так что я просто рассказала о своем опыте и ни в коем случае ни на что Вас не сподвигаю.
Думайте сами. Решать Вам.

Можно рецепт?

Гость

Петрушка лучшее, просто жуй

Гость
Гость

Наоборот, витамин Ц отдаляет месячные, т.к. укрепляет сосуды.
Лично у меня месячные иногда раньше приxодят от физическиx нагрузок (бег, качание пресса), жесткого секса или массажа.

Да. Про физические нагрузки я думала, что совпадение, оказывается на самом деле помогает

Гость
Буратино

Лавровый лист может вызвать внутренние кровотечения, так что не вздумайте пить его отвар!

его даже для похудения пьют .***?))))

Гость
Кота

Блин, я какой-то корень пила-помогало. Такая гадкая маслянистая трава

Корень девясила

Гость

Я пробовала , задержка была после прекращения кок два месяца, беременности нет . И я заварила 60 шт лав. Лист на 500 мл воды . И выпила все сразу , на второй день утром пошли месячные и все нормально.

Гость
Гость

У меня вызвала, понос, сижу веселюсь, месячных пока нет))))

То же. Самое😂

Гость
Анастасия

Здравствуйте, понимаю, что уже век прошел, но все же. Как решилась ситуация? У меня такая же проблема, задержка уже 18 дней

Гость
Гость

Я пила лавровый лист и не раз, но ничего не с чем не кипятила, а просто пару тройку листов заливал стаканом кипятка, ждала пока остынет и пила, на след. день, приходили как часы и ничего страшного, главное уверенность в отсутствии беременности

Я всегда так же делаю, в чашке заварить и пить, вечером пьёшь, утром всё пойдёт.

Гость

Не пробовала, а постоянно при задержке завариваю в чашке пью. Уже года 3 так делаю. Всё норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аку

Как сделать лавровый отвар?

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем