здравствуйте.у меня с 16 лет существует ужасная проблема.сейчас мне 26.я обливаюсь потом при малейшем волнении,при общении с малознакомыми людьми.хочется сбежать или исчезнуть в такие моменты.я уже не переживаю,что потеют спина,ладони и подмышки,т.к.это ничего по сравнению с тем,что я буквально обливаюсь в лице.ведь люди это замечают.устала так жить.после такого чувствуешь такую измотанность,что в голову даже лезут суицидальные мысли.помогите советом,может,кто-то справился с этим?только не предлагайте тальки,косметич.средства или ботокс,ведь они не искореняют проблему,а лишь маскируют
а вам ничего не поможет! нет чудо таблетки от этого!
Эта проблема на самом деле у 1% населения.
И кроме драй драй и ботокса решений нет.
Пасты теймурова/тальки - все бесполезно.
Ну еще Ткани "Дышащие" а не синтетику носить. Хотя на синтетике меньше видно))
А с мыслями вашими идите к психотерапевту- выпишет АД, подуспокоитесь/будете меньше нервничать,а следовательно и потеть)
Причину искали?гормоны?при такой проблеме и ботокс спасение,почему не попробовать?лучше так жить и потом выкинуться из окна,чем попробовать ботокс?
Гипноз. Серьезно, вам должно помочь. Это проблема в голове. Ну и анализы сдайте, конечно.
Все что тебе тут насоветуют это *****, не слушай никого. У меня та же проблема была. Поможет только операция. Симпатэктомия называется. Пиши, если вопросы возникнут.
ЩИТОВИДКУ ПРОВЕРЬ!!
+1 за щитовидку. это эндокринология.
просто найдите уже в себе плюсы и ГОРДИТЕСЬ ими. больше уверенности
Сообщение было удалено
проверяла,в норме
Сообщение было удалено
а что именно нужно сделать? пойти на узи, или гормоны какие то сдать?
Сообщение было удалено
и гормоны,и узи
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, какие именно гормоны?
Сообщение было удалено
ттг, т3, т4
Сообщение было удалено
большое спасибо
Подмышки мажьте дры дры, ноги и руки им тоже можно,вроде как. А вот лицо и спина... Ну хоть что-то с помощью средства потеть не будет.
Реально может к врачу
У врача нужно причину искать. Еще бы Формагель посоветовала, раз в неделю нужно использовать, отлично помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Аня"]здравствуйте.у меня с 16 лет существует ужасная проблема.сейчас мне 26.я обливаюсь потом при малейшем волнении,при общении с малознакомыми людьми.хочется сбежать или исчезнуть в такие моменты.я уже не переживаю,что потеют спина,ладони и подмышки,т.к.это ничего по сравнению с тем,что я буквально обливаюсь Я врач-дерматокосметолог. Просто уколите ботокс. Потливости не будет год! Вы другой жизнью заживете. Психологическая Свобода тоже появится. Станет гораздо легче- есть обратная зависимость. Организм посылает ненужный сигнал, а ответа нет. И вегетативная Нервная система работает спокойнее. Ботокс!!! В Подмышки, в ладони, в лоб, над верхней губой. Жизнь просто меняется!!!!! Я работаю с 1999 года. Знаю много примеров!!