Беспокоят не приятные сдавливания в груди(очаг не понятен) и сердце бьется не много учащенно,пульс гдето 94 становится.Насинаются внезапно и внезапно отпускают.Они больше не приятные чем болезненные,доставлят дискомфорт и мешают жить!по врачам ходила,кардиологи,неврологи ничего не нашли.приступ помогает снять полная кружка воды выритая на тощак или натуживагие с наклоном головы и задержкой дыхания!форумчане отзовитесь может к кого кого было такое??????
Извините за ошибки,очень торопилась)
Все понятно, раз кардиологи, неврологи ничего не нашли, тогда не гоните. Вы ипохондрик, у ипо-в то понос, то золотуха, то сдавливает, то не сдавливает.
возможно чувство страха часто испытываете.
Страх перед будущим.
возможно чувство страха часто испытываете.
Страх перед будущим.
Сообщение было удалено
Я не ипохондрик!если меня действительно это беспокоит!повезло вам если вы это не испытываете постоянно.
Да нормально всё у вас. Бывает иногда из-за погоды...
Ничего не бойтесь.Живите радостно.
Сообщение было удалено
нет,страх не испытываю.это может начаться когда я сплю даже.да вообще в любой момент не зависимо от чего либо
У меня так было, когда очень сильно переживала! Недели 2-3 примерно. Пила успокоительные, немного помогало. Потом боль на душе начала стихать, и сдавливания в груди тоже.....
Панические атаки?Стенокардия?
Сообщение было удалено
Я не переживаю,все спокойно.да какоето время прям доставали,потом утихли на время сейчас опять(((что вы принимали?
Сообщение было удалено
Эх если бы иногда(((
Если со стороны кардиологии все ОК, то это скорее всего обычный панические атаки. Это не страшно, просто, как вы заметили сами, мешает жить. Психолог/ психиатр учит с этим жить и бороться. Снимают антидепрессанты, но когда заканчиваешь их пить, атаки возвращаются, поэтому лучше учиться бороться самостоятельно. Есть куча приемов.
У эндокринолога были? Проверьте щитовидку.
Грудная жаба у тебя, автор. Не боись, приступы проходят и не дают знать о себе годами...
Есть такое. Сердчишко шалит.
Naturel Beaute Plus Size Portal
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.
Если кардиологи говорят, все нормально (ЭКГ и и УЗИ сердца делали?), значит, это нервное. Стрессы были?
Кстати, может, просто спазм какой-то? Я таким образом, как у вас, только от икоты избавлялась и работает быстро, так что может, у вас тоже там что-то свело? А может вообще дело в желудке, а сердцебиение просто с перепугу...
Невралгия это
Бывает иногда такое. Согласна,неприятное ощущение. К врачам не обращалась.
У меня тоже пол года давило сердце и пульс 90. Узи сердца норм. Оказалось, что это щитовидка, гипотиреоз. Идите к эндокринологу и сдайте ТТГ и Т4.
У меня всё нормализовалось.
Сообщение было удалено
Проверяла.сдавала гормоны,все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!