Здравствуйте. По своим симптомам (частая диарея, метеоризм, спазмы), которые не покидают меня уже несколько недель, я подозреваю колит. Прочла в интернете, что его нельзя вылечить, можно только снять …
Спасибо! А как колоноскопию делали с седацией,без? слишком болезненно? (как же я боюсь этой процедуры!!!!)
Добрый день. Сегодня 4ноября делала колноскопию с седацией. Ничего не почувствовала. Правда от наркоза чуть пьяная была. Но в клинике была палата чтобы полежать от наркоза. Так что не бойтесь.
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Умаляю напишите чем лечится язвенный колит.жду ответа от вас🙏🙏🙏❤️
У меня хронический язвенный колит. Лечитесь. Выявите от какой еды вам хуже - избегайте ее. Я, например, не переношу перец, кислое, виноград, хлеба ем совсем не много. От пива тоже пучит. При спазмах можно грелку или но-шпу выпить. Смекта хорошо помогает, делите пакетик на части. В общем, жить можно.
Спустя годи как проявляется болезнь,неизчезло?
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Дайте схему пожплуиста❤️
Здравствуйте я мама парня 25 лет вот уже пол года как нам поставили язвенный колит. Помогите пожалуйста а то сын уже весь на нервах из за этой напасти и потерял надежду на выздоровления. Моя почта zarmakovaajnur@gmail.com. Напишите как можно вылечиться ? Заранее благодарю!
Прошу вас что нибуд узнали об успешном лечении язвеного колита? Отаетте прошу вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!