Добрый вечер. Случайно попал клей момент на внутреннюю часть зубов. Как от него избавиться и опасно ли это?
А зачем вы клей в рот выжимали? Позвоните в скорую и спросите.
не переживай,пpoсpешьcя когда-нибудь
Как, КАК такое могло произойти?
Автор, вы перепутали - клей Момент нюхают! Его не пьют.
Сообщение было удалено
Так она и колпачек зубами открывала, что бы в пакетик и на голову! и случайно в рот выдавила.
[quote="Гость"]Автор, вы перепутали - клей Момент нюхают! Его не пьют.[/quote
Ну иди нюхай) прошаренная такая)
Одни климактерички и неудовлетворённые набежали
С кожи солью хорошо смывать... А с зубов фиг знает, эмаль испортить можно
Сообщение было удалено
Зачем?
Лучше скажи, как Момент тебе в пасть попал?!
Сообщение было удалено
А у тебя что, - перет'рах?
Сообщение было удалено
бензину лучше понюхай, приход от него мощнее))
Сообщение было удалено
А у тебя что, - перет'рах?
Да у меня в этом плане все зашибись)
Сообщение было удалено
Ракетное топливо рулит!
Сообщение было удалено
А как это лучше делать?) инструкцию мне! Срочно инструкцию!)
Сообщение было удалено
А как это лучше делать?) инструкцию мне! Срочно инструкцию!)[/qуоте]
Сообщение было удалено
а чо ты хотела - пожалеть тебя, ах бедная несчастная, побиться головой о ноут, потом о пол, и всю жизнь думать как ты там, с клеем-то во рту живёшь, надавать кучу советов, и каждый час спрашивать как ты там, мы же так переживаем? Ещё почту дайте, будем писать о самочувствии спрашивать!
не помрёшь. беда прям
Сообщение было удалено
Да у меня в этом плане все зашибись)
С жеребцом-грузином сожительствуешь?
Сообщение было удалено
а чо ты хотела - пожалеть тебя, ах бедная несчастная, побиться головой о ноут, потом о пол, и всю жизнь думать как ты там, с клеем-то во рту живёшь, надавать кучу советов, и каждый час спрашивать как ты там, мы же так переживаем? Ещё почту дайте, будем писать о самочувствии спрашивать!
не помрёшь. беда прям
Жалость для тебя оставим)
Ты же не раз уже головой о ноут билась)) сразу заметно)
Автор, само отвалится, там влажно же во рту, постоянной влажности момент не выдержит.
Сообщение было удалено
Да щас. Момент как раз рассчитан на постоянную влажность.
Мне один раз супер клей в глаз попал, как я его только не пыталась вымыть, все бесполезно. Так и легла спать, на утро он как-то сам скатался и выпал. Уже прошло больше 2-***** лет, зрение не испортилось и вообще все с глазом в порядке.
Сообщение было удалено
Да я вообще сейчас на других форумах прочитала, там у некоторых и дети момент этот глотали , и ничего 😳
Сообщение было удалено
Так и вы ничего! Сидите с клеем в пасти - строчите тут!
Сообщение было удалено
Да щас. Момент как раз рассчитан на постоянную влажность.
Они на много чего рассчитаны, а что ни приклеишь-все отваливается, если гвоздями не пришурупить.
Автор, признавайся, тебе мч его засобачил туда, чтобы не орала на него?)
Сообщение было удалено
Или коллекторы!
Автор, много должна в Быстроденьги??
Сообщение было удалено
Они на много чего рассчитаны, а что ни приклеишь-все отваливается, если гвоздями не пришурупить.
Работайте с суперклеем "Контакт". Он убойный.
Автор это не тему надо создавать, что бы все прикалывались тут над вами. А тихонько гугл открыть и посмотреть что делать!!!! Удачи вам
Сообщение было удалено
Да я это поняла уже)) уже все прочитала, все сделала) спасибо, и вам удачи)😌
Автор, что молчите?? Клей на руки ещё попал?? Ногой печатайте!
У авторихи уже похоже отравление, вон какая злющая...
Сообщение было удалено
Где связь?!:)))
Сообщение было удалено
Автор, слюна - агрессивная среда, поядренее клея будет. Эмаль зубов - материал устойчивый к химическим воздействиям. Потому не переживайте, отлипнет Ваш клей очень быстро. И не надо больше колпачки зубами открывать:))
Мне как-то стоматолог рассказывал. Пришла к нему тетка и грит, что у нее кусок зуба отвалился. И что вы думаете? Она его пыталась супер клеем обратно приклеить и очень недовольна была, что он не приклеился!)
ничего страшного. подруга зуб ломала - до похода на реставрацию на момент клеила кончик ) ничего страшного ттт не произошло))
Не клей во рту - так бита в анусе. Не понос - так золотуха... Как же скучно я живу ! Следуя заветам Зинаиды - лучше бы ч/лен нюхала -а не клей ела.
Сообщение было удалено
ржач
Вам светит вставная челюсть. Эта тема ниже.
Сообщение было удалено
У меня такая же история нужно почаще чистить зубы и до завтра оно спадёт
надо побыстрее убрать клей пока он не высох если на зубах был налет или другое в этом роде то он отвалится
обезьяна-*** любит фрукты граната социального катаклизма
Я хотела открыть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!