Гость
Статьи
Нарушение сна

Нарушение сна

всем привет.хотела обсудить проблему с тем,кто столкнулся с данным недугом.
последний год,полтора участились случаи беспокойного сна:как правило,просыпаюсь часов 5-6 утра,и не могу уснуть. то есть чувствую,что организм требует сна,но я не могу "расслабиться". лезут в голову дурные мысли,учащается сердцебиение,в ушах "стучит" и ощущение,будто в жар бросает :( засыпаю постепенно,а вставать часов 7-8 утра,и чаще просыпаюсь с головной болью и разбитая....
последние полгода сложные у меня,безденежье,личная жизнь не складывается,дома тоже не всё гладко. как Вы справляетесь,может чай травяной? не хочется на успокоительные подсесть...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Д...ра ты,нормальные люди в это время уже проснулись.Биологические часы тебя будят.

Гость

Заваривайте и пейте мяту. Очень хорошо успокаивает и сон налаживается.

Гость

в течение 2-3 месяцев ложиться в одно и тоже время. Пока , если проснулась в 5 - вставай иди хозяйством занимайся, холодильник помыть, белье погладить ...Через 2 дня спать будешь так , что 2 будильника ставить нужно.

Гость

Автор, щитовидку проверьте. Может хорошо с ней все, а может и проблемы есть.

Гость

Точно, щитовидка, срочно к эндокринологу.

автор

спасибо за информацию,приму к сведению

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так уже последние два года(( помогает лишь пить снотворное пару дней, чтоб вернуться в режим. Хотя устаю ужасно с маленьким ребёнком. Всю ночь сплю не крепко, постоянно просыпаюсь. Засыпаю в 00:00, если не позже и просыпаюсь в 5-6 утра,как и у вас организм хочет спать, но не могу расслабиться. Недавно посчитала, я за год выпила 100 таблеток валерьянки! Раньше они помогали заснуть, а сейчас и это не помогает, лишь снотворное.

Форум: Здоровье
Всего: 207 833 темы
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 593 темы