У меня постоянно изжога, вроде питаться стараюсь правильно, не ем жареное. Даже от рыбы на пару возникает изжога. Есть ли средство для избавления от изжоги?
Да средств-то полно, но надо понять от чего у Вас изжога.. Идите к гастроэнтерологу, скорее всего Вам назначат гастроскопию и всё выяснится..
А средство от изжоги: фосфалюгель хорошо помогает, нужно принимать сразу после еды.. Но лучше сначала к врачу..
Пейте по стакану свежего козьего молока утром каждый день. И будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Дык, где ж его взять в городских условиях?
Сообщение было удалено
А если нельзя девушке молоко, тем более - козье?
Нольпаза супер средство от изжоги.
Париет 10 мг, как раз сейчас пропиваю курс.
Омез хорошее средство. Только его нужно курсом пить. Сходите обязательно к врачу. Изжога это признак многих заболеваний и серьезных в том числе.
Не жрите продукты,которые ее вызывают:;жирное,копченое,кислое,кофе,шоколад.Мой муж жрет и заедает ранитидином или гасталом и ему все похрен.
О!!!сама устала уже, 3 месяца мучаюсь, но вот сейчас париет пью и маалокс, надеюсь поможет. Но я делала фгдс.
А может травы есть, которые снимут изжогу?
.
.
У меня такое было. Изжога от любой еды. поставили диагноз
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Сходите к врачу обязательно.
Сообщение было удалено
А какое лечение вам назначили?
Это ГЭРБ, пропейте курс препаратов, содержащих гуминовые кислоты, гумавит или неолайф
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Это гастрорефлюкторная болезнь скорее всего, либо сидишь на Ортаноле постоянно, либо пропиваешь 2-3 курса Гумавита
У меня сейчас изжога раз за разом появляется, наеврное летним режимом и быстрыми перекусами испортила желудок(
Сообщение было удалено
Нет ничего страшного в изжоге. на самом деле. Это абсолютно нормальное явление, когад что-то "не то" съешь. Меня в таких случаях случаях таблетки от изжоги.
Сообщение было удалено
Можно подробнее, что за таблетки?
Сообщение было удалено
Называются пассажикс. Жевательные таблетки, нужно разжевывать непосредственно перед едой. Если чувствуете, что может после еды снова изжога обьявиться.
Нужно пить минералку,если болит живот. Это все от переедания
Сообщение было удалено
Про дозировку есть инфо в инструкции?
Сообщение было удалено
Инструкция есть, ее желательно читать) Но мне достаточно одной таблетки разжевать. В крайнем случае-2, но если того требует ситуация)
На ночь постарайтесь не кушать, изжогофф не плохое средство, беру себе в виде жевательных таблеток, помогают быстро, и удобно взять с собой на работу можно, а по цене очень даже не дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антацидин тоже норм, и стоит дешевле. У изжогоф антицидин и ренни один и тот же состав. Ренни из них троих самый дорогой (в 2 раза почти).