Гость
Статьи
Постоянная изжога.

Постоянная изжога.

У меня постоянно изжога, вроде питаться стараюсь правильно, не ем жареное. Даже от рыбы на пару возникает изжога. Есть ли средство для избавления от изжоги?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да средств-то полно, но надо понять от чего у Вас изжога.. Идите к гастроэнтерологу, скорее всего Вам назначат гастроскопию и всё выяснится..
А средство от изжоги: фосфалюгель хорошо помогает, нужно принимать сразу после еды.. Но лучше сначала к врачу..

мышь+

Пейте по стакану свежего козьего молока утром каждый день. И будет вам счастье)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Дык, где ж его взять в городских условиях?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А если нельзя девушке молоко, тем более - козье?

Гость

Нольпаза супер средство от изжоги.

Гость

Париет 10 мг, как раз сейчас пропиваю курс.

kotenok-25.01@mail.ru

Омез хорошее средство. Только его нужно курсом пить. Сходите обязательно к врачу. Изжога это признак многих заболеваний и серьезных в том числе.

Гость

Не жрите продукты,которые ее вызывают:;жирное,копченое,кислое,кофе,шоколад.Мой муж жрет и заедает ранитидином или гасталом и ему все похрен.

Гость

О!!!сама устала уже, 3 месяца мучаюсь, но вот сейчас париет пью и маалокс, надеюсь поможет. Но я делала фгдс.

Гость

А может травы есть, которые снимут изжогу?

Гость

.

Гость

.

Ая

У меня такое было. Изжога от любой еды. поставили диагноз
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Сходите к врачу обязательно.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

А какое лечение вам назначили?

Игорь

Это ГЭРБ, пропейте курс препаратов, содержащих гуминовые кислоты, гумавит или неолайф

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Спасибо.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Это гастрорефлюкторная болезнь скорее всего, либо сидишь на Ортаноле постоянно, либо пропиваешь 2-3 курса Гумавита

Виолетта

У меня сейчас изжога раз за разом появляется, наеврное летним режимом и быстрыми перекусами испортила желудок(

Лизок
Виолетта

Сообщение было удалено

Нет ничего страшного в изжоге. на самом деле. Это абсолютно нормальное явление, когад что-то "не то" съешь. Меня в таких случаях случаях таблетки от изжоги.

Виолетта
Лизок

Сообщение было удалено

Можно подробнее, что за таблетки?

Лизок
Виолетта

Сообщение было удалено

Называются пассажикс. Жевательные таблетки, нужно разжевывать непосредственно перед едой. Если чувствуете, что может после еды снова изжога обьявиться.

Гость

Нужно пить минералку,если болит живот. Это все от переедания

Виолетта
Лизок

Сообщение было удалено

Про дозировку есть инфо в инструкции?

Лизок
Виолетта

Сообщение было удалено

Инструкция есть, ее желательно читать) Но мне достаточно одной таблетки разжевать. В крайнем случае-2, но если того требует ситуация)

Арина

На ночь постарайтесь не кушать, изжогофф не плохое средство, беру себе в виде жевательных таблеток, помогают быстро, и удобно взять с собой на работу можно, а по цене очень даже не дорого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Антацидин тоже норм, и стоит дешевле. У изжогоф антицидин и ренни один и тот же состав. Ренни из них троих самый дорогой (в 2 раза почти).