Меня интересует мнениеи девушек, которые отказались от мяса. Заметили ли вы улучшение здоровья? Стала ли чище кожа, улучшилось ли самочувствие? Говорят рыба на много полезней мяса. Тем более мясо не …
Сообщение было удалено
естественно не влияет. отеки век это больное сердце, почки, или щитовидка.
в больницу надо топать, а не диетами отеки "лечить"
Сообщение было удалено
разбежались))) мне то это зачем? Не ешьте хлеб неделю и проверите, несложно)))
Сообщение было удалено
я его и так ем пару раз в месяц. не фанат хлеба. после поедания ничего у меня не отекает и овал лица не меняется))
Сообщение было удалено
А булки, пирожные и тд?
Сообщение было удалено
еще реже. никогда не угорала по всей этой сдобе
Я тоже терпеть не могу с детства булки, выпечку, сдобу, к хлебу полностью равнодушна, могу есть только ржаной. То же самое, с овалом это никак не связано.
Сообщение было удалено
к вашей сведению, белок питает раковые клетки
Рыбу люблю, но с мясом проще. И готовить, и главное, купить. Рыбы хорошей почти не вижу, в магазине покупаю, но не часто - дорогая. Та, что подешевле - это сорта, где кости выплевывать замучаешься, как ее ни готовь -удовольствия мало.
Глисты и черви всякие в рыбе - да, тоже много перевидала. От этого, конечно, аппетит не прибавляется.
Правильно пишут, что промышленно-выращенную рыбу особо есть для зож не имеет смысла. Ну да, вроде разнообразно - форель, семга. И выглядит аппетитно. Но в ней же уже давно все такое же искусственное, как в нашей курятине.
Да и мясо вкус не всегда имеет того мяса. Готовить его проще, это да, Источник белка, энергии больше, чем если яблоки с капустой грызть.
Вот что хорошо -так это домашняя бройлерная курочка. Вот там, хоть и есть, наверняка, уловки "производителей", но все же пока это единственное, что напоминает вкус более-менее настоящего натурального продукта. Запекаю такую в духовке - и пару дней у семьи сытый довольный вид. Пахнет КУРИЦЕЙ, только она и соль, никаких приправ не надо как с магазинным филе.
А вообще, я последний год источник белка пытаюсь находить в орехах. Все-таки, хорошая вещь.
Сообщение было удалено
это тебе раковые клетки сказали? а с обоями ты не разговариваешь случайно?
польза отказа от белка и витамина серии в- это недостача энергии так как рыба сьедает плохой холестерин а мясо только не свинина - дает энергию на 4 часа а мучное это пустое а сладкое бысто приходит энергия и быстро уходит
Сообщение было удалено
Посмотрите на моего кота, который всю жизнь питается сухим кормом, более роскошной шерсти поискать.
Я не отказывалась от мяса, но свела его к минимуму и практически полностью перешла на рыбу. Волосы стали лучше расти и прибавилось бодрости и легкости в теле. Допускаю, что это связано с увеличением количества рыбы в моем рационе, но не с отказом от мяса, оно тоже нужно. Просто мясо тяжелая работа для нашего пищеварения, а многие привыкли есть его на ужин, я не исключение. Теперь не перегружаю свой организм так часто, как раньше, и он благодарит меня хорошим самочувствием. + рацион изменился к лучшему в целом, больше овощей и фруктом, меньше сладкого и т.д. Думаю, строго настрого себе запрещать какие-то продукты - это прямой путь к депрессии, к тому же очень сложно правильно высчитать, получаешь ли ты все необходимое в своем питании, отказавшись от мяса. Такое ограничение может дорого обойтись в будущем.
В феврале была холецистомия.После нее я перешла на диетическое питание..Себе готовлю отдельно.Я полностью отказалась от соли,сахара,мяса. Кушаю каждые два часа маленькими порциями.Ем 1 раз в неделю рыбу,остальное это крупяные супы(овсянка,перловка),свекольник приготовленные на воде и т д.Творог обезжиренный,сметана 2-3 раза в неделю,и молочку всю ем.Кисель,сухофрукты.Скажу так,что чувствую себя гораздо лучше,чем до операции.Прыщи ушли,розацея стала менее заметнее,жир ушел не нужный.Я чувствую легкость и бодрость.Пропали отеки(до операции я даже не могла выпить стакан воды,отекала).Сейчас я пью много воды и все отлично.Я заметно похорошела,похудела с 55 кг до 50 кг.Стул мой нормализовался,если раньше я ходила раз в 3 дня,теперь в день могу 2-3 раза.Вообщем я чувствую себя отлично и возвращаться к мясоедению и к прошлому питанию я пока не хочу.
Рыба -самый полезный продукт во всем мире.почитайте о том , в какой стране самые умные и самые здоровые люди. Почитайте про Гонконг, Япония, и, тогда все поймёте. Много рыбы и много зелени-большой ум и много здоровья !!!
Как раз чрезмерное употребление сладкого напрямую связано с прыщами. А что выбрать мясо или рыбу-дело каждого. Мясо переваривается в 2 раза дольше рыбы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя подруга перестала есть мясо 5 лет назад, так плохо стала выглядеть, а главное, стремительно стала стареть. Ведь в мясе куча аминокислот, которые необходимы организму, коже.
Мясо надо есть но пару раз в неделю и варёное лучше всего… оно ещё и вкусное очень… курица вареная… каждый день не надо есть мясо… или можно каждый но понемногу…. Дня 2-3 в неделю овощи… крупы… фрукты… разгрузочные дни хоромы 2 раз в неделю… конечно если вы едите жирную пищу мясо жареное каждый день шашлыки- это вредно… насчёт сладостей- вообще их не надо есть!!! Это диабет прежде всего… это все их фруктов можно получать и фруктов тоже много не надо… вот в древние времена какие конфеты торты булочки и все такое- ничего!!! Мясо!!! Овощи какие- то… фрукты… конфет вообще не было- это и не надо!!! Понятно, что можно иногда все… но иногда… раз в месяц- в 3 месяца… и все были здоровее… крупы…. Мы зажираемся всем вообще!!!