Гость
Статьи
Церебральная …

Церебральная недостаточность.

Добрый день)Тревожит меня вот что, два месяца назад в тренажерном зале на голову упала железная палка, больно, не приятно, но сотрясения не было, с месяц болело место удара.
Начали появляться синяки под глазами, появилась одышка, тяжелое дыхание.
С две недели назад, появились симптомы невроза( потели руки, холодели, озноб, тошнота, слабость, плохо фиксируется зрение, температура не выше 37,3) Головных болей нету, есть просто чувство тяжелой головы. Врач поставил диагноз церебральная недостаточность.

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сочувствую

Гость

Просите направление на МРТ. Энцефалограмму. Может от удара внутричерепная гематома. Врач без исследования такой диагназ поставил?

Гость

А, ню ню, сотряса нет, только трещины основания черепа, отсроченные периорбитальные гематомы, поражения дыхательного центра, ядер глазодвигательного нерва (ну и какие-нить эмболии мелких ветвей лёгочных артерий из области первичного поражения).
-На меня упала штанга; всё хорошо, шеф, - сказал Урри и упал в бассейн.

Гость

Лучше бы просто сотрясение.Немедленно на мрт.На моего отца тоже так упала палка,был огромный синяк,потом образовалась киста,а потом и опухоль. Травмы такие очень опасны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А палка насколько тяжелая? Упала резко?

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем