когда я встаю с кровати или дивана, часто кружится голова, темнеет в глазах, проходит холод по всему телу, слабость и предобморочное состояние.... что со мной?
У меня тоже так бывает. Постою, послушаю.
Анемия.
Пониженное давление.
С сосудами проблемы.
Давление прыгает. А от чего, скажет только врач.
В моем возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула....
у меня с детства так, после переезда в другой город прошло, после переезда в третий - снова началось. зависит от вашего и атмосферного давления в общем
Может все что угодно. Например шейный остеохандроз. К неврологу!
А на диетах сидите?
Я на такое даже внимания не обращаю
это кабздец
это ортостатическая гипотония - ничего страшного, кровь не успевает перераспределиться при вставании, просто не нужно вставать резко.
более правильно - ортостатическая гипотензия, почитайте об этом.
Сколько тут дохтуров и сколько диагнозов, красота.
Вам, автор, посоветую обратиться к неврологу, это по его части. У вас может быть, что угодно от простого "ничего страшного" до серьезного заболевания.
Надо сдать анализы, сделать снимки шеи и, возможно, мрт головы, проверить сосуды шеи и головы и т.д. Что и как - скажет врач.
Проблемы с вестибулярным аппаратом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое,что и у автора,поставили диагноз-Вегетососудистая дистония.Сейчас ещё прибавилась чувствительность к перемене погоды и пониженное давление.