люди, помогите! мне 27, у меня совсем беда с мозгами. я надеваю вещи наизнанку, и понимаю это только на улице. я постоянно что-то теряю, роняю. забываю везде свои вещи. Все время оговариваюсь. Плюс к всему - физическая усталось, бессилие. Все бесит, работу ненавижу. Буквально едет крыша. Так было с детства, но сейчас стало совсем плохо. Лечилась у неврологов, все безрезультатно. Что делать?
Пропейте витамины!!!
какие именно витамины?
панангин попейте
Жень-Шень в таблетках или в настойке. Или Элеутерококк в настойке, тот же Жень-Шень.
Ноотропил помогает при таких проблемах.
Мексидол хороший препарат поможет вам также.
всем спасибо за ответы. бегу в аптеку
гинко билоба для мозгов
Сходите к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны.. очень похоже на проблемы с щитовидной железой
Вам нужно влюбиться,будете летать и появиться желание свернуть горы.
может вам чего-нибудь общебодрящего? мне стимол в себя придти помогает! Бодрит и в целом состояние улучшается! В сочетании с ЗОЖ так вообще супер!
Сообщение было удалено
В некоторых случаях нужна помощь не невропатолога и не психиатра, а психолога и психотехнолога. Результат будет тот же, хотя подход с другой стороны.Вы готовы к подробноому разговору и систематической работе над собой? Работе самостоятельной, но по инструкции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще был полный комплект - головные боли, головокружения, еще на фоне всего этого постоянная усталость. До сих пор не поняла, с чем это связано было. Но сразу пошла в аптеку, гинкоум себе купила, курс пропила. Благо, что сейчас ничего не беспокоит, а то тогда как выжатый лимон постоянно ходила