Всем доброй ночи. У меня начались боли в животе, будто бы месячные пришли,но до них еще 2 недели(не думаю ,что пмс) так как они нпчинаются за 4 дня до... так вот, потом оказалось,что молочница. Прописали кучу лекарств, тепеть вместо молочницы , пришло другое. При малейшей влаги начинает жечь прям страшно и боли стали сильнее. Что это такое?
Инфекция, которая поднялась вверх по половым путям и вызвала воспаление.
Отсюда и боли. Лечитесь!
Мария, по вашему описанию похоже что это Вагинит (кольпит). он лечиться легко, спринцеванием ромашкой или настойкой календулы в разведении с водой или отваром шиповника. так же тампоны с облепихового масла.в Интернете много информации на эту тему, почитайте и выберете что вам более по-душе.
а что касается молочницы, то Есть очень эффективное средство и если его делать 1 раз в 3 месяца - вы никогда не будете иметь проблем с молочницей:
НУЖНО ВЗЯТЬ СВЕЖЕЕ МОЛОКО-НЕ РАЗБАВЛЕННОЕ (ТОЛЬКО ЧТОБ ОНО БЫЛО ГАРАНТИРОВАННО ИЗ ПОД ОДНОЙ КОРОВЫ ИЛИ КОЗЫ, (не смешанно, т.к. в основном мешают и часто разбавляют ВОДОЙ.) (на базаре можно договориться с какой-то бабушкой, и она вам привезет.)
И ПОСТАВИТЬ ЧТОБ СКИСЛО, ОТДЕЛИТЬ АККУРАТНО СЫВОРОТКУ ( ИЗ 1 Л.МОЛОКА ПОЛУЧАЕТСЯ - 200грамм сыворотки), ПОДОГРЕТЬ ЕЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ 36-37С, И ПРОСПРИНЦЕВАТЬСЯ ЕЙ КРУЖКОЙ ЭСМАРХА (ВАЖНО ЧТОБ КРУЖКА БЫЛА ТОЛЬКО ВАША И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И 20 КУБОВЫЙ ШПРИЦ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВОЗДУХ НЕ ПОПАЛ ВО ВЛАГАЛИЩЕ) СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ ПЕРЕД СНОМ. И МУЖУ ДАТЬ ПОДМЫТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СЫВОРОТКОЙ. И НА УТРО ВАС УЖЕ НИЧЕГО БЕСПОКОИТЬ НЕ БУДЕТ!!!! ГАРАНТИРОВАННО ПРОВЕРЕННО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Ну у меня такое раньше было именно по весне, жжёт, молочница может дать о себе знать, мне врач выписала лекарства поднимающие общий и местный иммунитет. Ну вообще если бы у вас было воспаление, вам бы врач об этом сказал…
Такое ощущение, что эти лекарства эээм добили микрофлору, если после них всё жжёт. Попробуйте Эпиген спрей, это по моему оч безобидное средство по сравнению со свечами , снимающее жжение, зуд, воспаление..
Сообщение было удалено
А анализы вы сдавали какие-нибудь, автор? Ну кстати да в комплексе Эпиген Спрей очень хорошо лечит
Сообщение было удалено
мне он во время беременности очень помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ещё бы знать, какой диагноз автору врач поставил вообще), но от жжения и зуда эпиген идеален