Добрый день!
ВСД с рождения, но последнее время усилились симптомы (боли в сердце, руки/ноги ледяные, тревога), невролог прописала таблетки и курс кортексина (10 дней).
Очень напрягает этот препарат, так как применяется при очень серьезных заболеваниях тоже.
Расскажите о вашем опыте, если кто-то колол его при ВСД во взрослом возрасте!
Мне 21.
Сообщение было удалено
Я после ВСД криза (на фоне панических атак) Ставила . Очень помог.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
прекратите травить молодой организм химией. спортом займитесь. подсаживаются быстро потом отвыкать тяжелее будет.
Мексидол неплох! Кортексин как поддерживающее тоже хорош. Побочки нет. Его даже грудничкам колят. Не раскисайте, автор. Я тоже всдшница. :-)
Мексидол не всем подходит, может провоцировать ПА, как и ноотропил
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Кортексин очень хорошее средство) Автор, курс проколите, будете намного лучше себя чувствовать)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! успокоили отзывы)
Кортексин фуфло без доказанной эффективости не лечит ничего.
Сообщение было удалено
Вот лишь бы сказать. Не вводите людей в заблуждение!
Меня при ВСД только Кортексин и спасает. Отличный препарат, который для меня свою эффективность доказал действием.
У мужа какое-то время наблюдались головокружения, довольно сильные, наверно, последствие ЧМТ. Невролог назначил комплексное лечение, в которое входил кортексин. В упаковке было десять флаконов с порошком, который следовало разводить новокаином. Инъекции внутримышечные. Уже в середине курса муж почувствовал значительное облегчение. Конечно, лекарства действовали в комплексе, но мне кажется, решающая роль принадлежала именно кортексину. Переносится хорошо, никаких проблем не было. Муж сказал, что в голове как-то прояснилось. Это о многом говорит, потому что он обычно не может выразить словами, что с ним происходит.
Я колю 4 день.Пока не могу точно сказать,боюсь радоваться.Месяц мучалась и очень тяжело отходить от этого состояния и не замечать па(((
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту : Kari.borodulina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Легко сказать 😂😂😂😂
Контексин очень помог при ВСД,Максидол не помог (его ребёнок долго принимал) ,плюс травы прописывали зверобой,мята,кислородный коктейль
Отличное средство, помогает головные боли убрать
Кортексин колола по предписанию невролога от ВСД. После 10-дневного курса уколов прям взбодрилась: общее самочувствие наладилось, прибавилось, прояснение в голове повысило работоспособность. Безмерно благодарю доктора, что назначил эффективное лечение, жить стало комфортнее!
Основные факты
Депрессия — распространенное психическое расстройство. По оценкам, во всем мире от нее страдает более 264 миллионов человек из всех возрастных групп.
Депрессия является основной причиной инвалидности в мире и вносит значительный «вклад» в глобальное бремя болезней.
Женщины в большей мере подвержены депрессии, чем мужчины.
Депрессия может привести к самоубийству.
Существуют эффективные психологические и медикаментозные методы лечения депрессии.
Обзор
Депрессия является распространенным заболеванием во всем мире, от которого страдает более 264 миллионов человек . Депрессия отличается от обычных изменений настроения и кратковременных эмоциональных реакций на проблемы в повседневной жизни. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кортексин колола по предписанию невролога от ВСД. После 10-дневного курса уколов прям взбодрилась: общее самочувствие наладилось, прибавилось, прояснение в голове повысило работоспособность. Безмерно благодарю доктора, что назначил эффективное лечение, жить стало комфортнее!
Тоже начала курс , надеюсь поможет освежить голову и убрать тревожность внутри