У меня начались месячные на неделю раньше (начались 13,а должны были 20). Я вот думаю, когда мне их ждать на следующий месяц? (просто я уезжаю отдыхать, где - то 20 приезжаю обратно, планировала провести хорошо время без них.) так когда же они начнутся?! 20 или 13?
Цикл у вас какой? Цикл считается от первого дня до следующего первого. Если у вас стабильно, например, 30 дней от начала до начала, то прибавляйте к 13 тридцать, тогда и ожидайте. Но опять может быть сбой, об этом тоже не забывайте.
ха, 2пой вопрос про "когда", примерно как "если сегодня в Ауди А8 отказали тормоза, но я въехала в улавливающий тупик, то когда я въеду в столб".
Ни один суперкомпьютер не посчитает, когда из Вас ливанёт в следующий раз; организм - не урок арифметики.
Че? Автор, вы совсем куку? ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ, КОГДА ВАМ ИХ ЖДАТЬ?
Странный вопрос. У Вас это третьи месячные за жизнь?
Например, есть женщины, у которых цикл всегда нестабильный. То 22 дня, то 26. И точно они никогда не посчитают, лишь примерно.
А есть те, у кого всегда например 24. И если 25, то уже всё, что-то не то, сбой. Откуда я знаю как у Вас? Вы всегда можете высчитать примерно, езжайте в отпуск тогда, когда точно они не начнутся. Например сразу после этих месячных.
с месячными в отпуске это кошмар вооьще лучше не ехать на себе испвтала
Если в этот раз начались 13мая, то от этого дня и считайте срок вашего обычного цикла, если в 30 дней,то 13 июня и будут в следующий раз. Но если нет нарушений, возможны колебания, плюс-минус пара дней, это нормально (если нет дикого разброса как попало). Так что могут и 11-12 июня, и 14-15 июня прийти. Раньше или позже при стабильном цикле, если это единичный сбой - вряд ли.
Сообщение было удалено
Болючие что ли? Сколько раз с месячными и в отпуск ездила, и в своем городе и на праздники ходила, и еще в юности во всякие клубы, и на велосипеде каталась, и на пляже загорала и купалась, никогда проблем не было. Тампоны на что! А болючестью не страдала никогда. Единственное неудобство месячных в отпуске - это если в поезде ехать, чувствуешь себя свиньей грязной вонючей, когда нормально не помыться, кое-как влажными салфетками.
Сообщение было удалено
про свинью и речь и а море купаешься все разбухает внутри тампон, как лошара по ногам чуть ли не течет и ***** в отпуске нельзя аообще ***** не желаю никому
под звездами слово ахаться с парнем
под звездочками слова ахаться с парнем в отпуске
Сообщение было удалено
А море при чем? У вас, пардон, дыра там раздолбанная, что от моря все вовнутрь заливается из моря? Если и разбухает, то от выделения и этого не чувствуешь. И ничего не течет, если менять своевременно. А что без секса - ну это да, но у вас же месячные не весь отпуск идут! Единственное - неприятно в поезде с этим делом.
Теперь надо от этих, которые пришли, цикл отсчитывать.
та же фигня. у меня всегда были числа 15ого, без сбоев. в прошлом месяце (апреле) начались 11ого, а в этом месяце уже 16ое число, а они не начинаются. и тоже отпуск планирую в июне, не знаю на какое число. жду майских чтобы посчитать...
не дыра но звездой когда плывешь тампон разбухает от крови плюс во внутрь хз заливается мне кажется и туалеты пляжные грязища и антисанитария где б я не была хоть кипр аообщем фу чем такое удовольствие
Тупые вам вопрос задали месячные пришли раньше на неделю,то есть девушка знает свой цикл,спрашивает,когда их ждать,может она вообще беременна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** это всё