Планируем беременность. почти пол года назад был гормональный сбой, месячных не было почти 2 месяца, пропила 3 месяца ОК и сейчас с новыми силами в бой. Но вот 10 ДЦ начались розовые выделения, думала, что так О проявилась (Хотя раньше такого не было) и начали с мужем усиленно делать дело, мазать так и продолжало, но совсем не много. Но вот на 12 ДЦ после ПА пошла яркая алая кровь, как М начинаются (не много, но бельё пачкает), ни чего не болит. Что это может быть???? К врачу только в понедельник могу попасть.
У меня было такое, обследовалась на новейших аппаратах, вердикт: от нервного или физического переутомления, пошла на обследования после 2-***** месяцев выделений в середине цикла, так что избегайте стрессов, поменьше нервничайте и зацикливайтесь.
цЫкла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
к врачу, а потом в бЫблЫотЭку зайди)))
Что такое цЫкла, автор?:)))
Может эрозия шейки матки кровить, от физического трения открылась ранка. Иногда кровь бывает (совсем небольшая) когда эмбрион крепится к стенке матке, т.*****. завязывается беременность, но это где-то за неделю до плановых месячных. У вас что-то рановато закровило, наверно эрозия.
Прекратите, причем тут знание орфографии, у человека реальная проблема, я ответила на вопрос не задумываясь над правописанием, а Вам всем должно быть стыдно, ведь воспитанный человек, это не тот , кто не сделает оплошность, а тот кто её не заметит.
Усиленно делать дело не надо. Достаточно через день в спокойном режиме, полежать потом, постоять березкой.
Опять гормональный сбой.
цык-цык, цык-цырык
Полип может быть на шейке матки,может эрозия.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 точно!
Боже мой,какое невежество!Зачем плодить подобных?.
Сообщение было удалено
а при том, что она необразованная кошелка
Сообщение было удалено
Зачем ей дети, она и уроки не сделает с ними. Двоечники будут. У такой и коЛидор, и звОнит, и лабоЛатория, и Лиферат...........цЫкл....да уж.
Сообщение было удалено
Достали уже тупицыовульнутые,мозга как у животного,только инстинктами и живете, одна забота - как бы разродиться!
У меня после отмены ОК в первом цикле в середине были мажущие коричневые выделения. В последующих циклах не было. Это реакция на отмену.
durakam nezya plodit'sya
цЫкл - это что? Когда цыкают? Цыц, автор!
Боже что за люди, у человека проблема а вы набросились как шакальё. Если бы хоть кто-то из осуждающих был без греха....Если нет советов либо какого-то опыта в вопросе который интересен автору, то проходите мимо, ваши нравоучения и знания орфографии ни кому кроме вас не интересны.
Автор, срочно в больницу, такие симптомы могут как ни чего страшного не вести за собой, так и быть поводом для серьёзного беспокойства. Только врач и анализы могут дать нужный вам ответ. А не те кто сидят здесь и занимаются вычитыванием орфографических ошибок и высказываниями из-за угла...
Сообщение было удалено
С сексом у меня все в порядке,не переживай,я замужем.
Сообщение было удалено
За дедом 80 летним как малышка Краско?
Сообщение было удалено
Ну,ну успокаивай себя oвyль. Иди размножайся,только это и умеешь.
лучше вообще не писать на такие темы , а к врачу идти.
У меня была кровь иногда после секса и качания пресса. Именно алая жидкая кровь, как из пальца но в количестве около 1-2 мл.
На узи был только неоднородный эндометрий. В итоге на гистероскопии определили полипоз и гиперплазия эндометрия.
Лет 10 назад иногда при овуле мазало, но не алым, а просто красные прожилки. Мне врач говорил что так мажет при овуляции. А если алая жидкая кровь даже немножко то лучше на узи, потому что это скорее всего полип или гиперплазия.
в такой ситуации нужно обязательно идти к врачу, здоровье - не шутки! а чтобы не стоять в очередях и не ждать записи на месяц вперед вот на этом сайте vip-obsluzhivanie.ru я нашла себе личного врача, теперь звоню ему по любой проблеме, всегда приезжает на дом и лечит всю нашу семью. да, это не бесплатно, но стоит того, чтобы за один поход в районную поликлинику не одцепить еще кучу зараз, да и отношение в разы лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стыдно а если нет , то с воспитанием проблема