Гость
Статьи
Алая кровь в середине …

Алая кровь в середине цыкла

Планируем беременность. почти пол года назад был гормональный сбой, месячных не было почти 2 месяца, пропила 3 месяца ОК и сейчас с новыми силами в бой. Но вот 10 ДЦ начались розовые выделения, думала, что так О проявилась (Хотя раньше такого не было) и начали с мужем усиленно делать дело, мазать так и продолжало, но совсем не много. Но вот на 12 ДЦ после ПА пошла яркая алая кровь, как М начинаются (не много, но бельё пачкает), ни чего не болит. Что это может быть???? К врачу только в понедельник могу попасть.

Наталья
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было такое, обследовалась на новейших аппаратах, вердикт: от нервного или физического переутомления, пошла на обследования после 2-***** месяцев выделений в середине цикла, так что избегайте стрессов, поменьше нервничайте и зацикливайтесь.

Гость

цЫкла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

к врачу, а потом в бЫблЫотЭку зайди)))

Гость

Что такое цЫкла, автор?:)))

Гость

Может эрозия шейки матки кровить, от физического трения открылась ранка. Иногда кровь бывает (совсем небольшая) когда эмбрион крепится к стенке матке, т.*****. завязывается беременность, но это где-то за неделю до плановых месячных. У вас что-то рановато закровило, наверно эрозия.

Гость

Прекратите, причем тут знание орфографии, у человека реальная проблема, я ответила на вопрос не задумываясь над правописанием, а Вам всем должно быть стыдно, ведь воспитанный человек, это не тот , кто не сделает оплошность, а тот кто её не заметит.

Гость

Усиленно делать дело не надо. Достаточно через день в спокойном режиме, полежать потом, постоять березкой.

знаю

Опять гормональный сбой.

Гость

цык-цык, цык-цырык

Гость

Полип может быть на шейке матки,может эрозия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 точно!

Гость

Боже мой,какое невежество!Зачем плодить подобных?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при том, что она необразованная кошелка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей дети, она и уроки не сделает с ними. Двоечники будут. У такой и коЛидор, и звОнит, и лабоЛатория, и Лиферат...........цЫкл....да уж.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Достали уже тупицыовульнутые,мозга как у животного,только инстинктами и живете, одна забота - как бы разродиться!

Гость

У меня после отмены ОК в первом цикле в середине были мажущие коричневые выделения. В последующих циклах не было. Это реакция на отмену.

Гость

durakam nezya plodit'sya

Гость

цЫкл - это что? Когда цыкают? Цыц, автор!

Ирина

Боже что за люди, у человека проблема а вы набросились как шакальё. Если бы хоть кто-то из осуждающих был без греха....Если нет советов либо какого-то опыта в вопросе который интересен автору, то проходите мимо, ваши нравоучения и знания орфографии ни кому кроме вас не интересны.
Автор, срочно в больницу, такие симптомы могут как ни чего страшного не вести за собой, так и быть поводом для серьёзного беспокойства. Только врач и анализы могут дать нужный вам ответ. А не те кто сидят здесь и занимаются вычитыванием орфографических ошибок и высказываниями из-за угла...

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

С сексом у меня все в порядке,не переживай,я замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За дедом 80 летним как малышка Краско?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Ну,ну успокаивай себя oвyль. Иди размножайся,только это и умеешь.

лучше вообще не писать на такие темы , а к врачу идти.

Евгения

У меня была кровь иногда после секса и качания пресса. Именно алая жидкая кровь, как из пальца но в количестве около 1-2 мл.
На узи был только неоднородный эндометрий. В итоге на гистероскопии определили полипоз и гиперплазия эндометрия.
Лет 10 назад иногда при овуле мазало, но не алым, а просто красные прожилки. Мне врач говорил что так мажет при овуляции. А если алая жидкая кровь даже немножко то лучше на узи, потому что это скорее всего полип или гиперплазия.

Brin

в такой ситуации нужно обязательно идти к врачу, здоровье - не шутки! а чтобы не стоять в очередях и не ждать записи на месяц вперед вот на этом сайте vip-obsluzhivanie.ru я нашла себе личного врача, теперь звоню ему по любой проблеме, всегда приезжает на дом и лечит всю нашу семью. да, это не бесплатно, но стоит того, чтобы за один поход в районную поликлинику не одцепить еще кучу зараз, да и отношение в разы лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стыдно а если нет , то с воспитанием проблема