Заказала в больнице выписку из карты за 5 лет, за один из годов мне выписали такой диагноз, из-за которого могут не взять на работу. Я поискала его в карте, стоит этот диагноз и рядом минус в скобках. Значит ли это, что диагноз не подтвердился? Обращалась когда-то с сердцем, делали кардиограмму, результат сказали хороший, проблем не нашли. Но в карте почему то написан этот злосчастный диагноз о проблеме с мышцей сердца. Хочу обратиться, чтоб переделали мне эту выписку, но хочу быть уверена, что правда на моей стороне. Буду благодарна за ответы по теме!
Автор, так может имеется ввиду, что этой проблемы нет. То есть было подозрение на это, но не подтвердилось, поэтому и минус. Ну это как тест - отрицательный, положительный. Вы обратитесь, но лучше просто спросите, что это значит.
Сообщение было удалено
минус означает повторное обращение с хроническим заболеванием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, минус - это значит, чт о болезнь уже была выявлена и диагноз ставился раньше.