Мой участковый терапевт - очень оригинальная женщина) мне 19.
Пришла к ней с жалобой на головные боли, боли в глазах, головокружения и высокое давление - она мне без всяких анализов и осмотров сказала, что у меня патология шейного отдела позвоночника, и выписала таблетки)) потом пожаловалась на боли в желудке и всякие подобные симптомы - она мне не удосужилась даже направление к гастроэнтерологу дать -и опять же выписала таблетки. Как вы считаете, нормально ли это или стоит поменять врача?
меняйте,(имеете право по законам РФ) диагнозы после анализов и исследований ставят
Вполне возможно, что врач права, но!!! это нужно подтверждать, как минимум, рентгенографией! А лучше МРТ делать. И паталогии шеи (позвоночника) лечит хотя бы невролог.
Сообщение было удалено
В следующий свой визит так и скажу ей. А если откажет? Мне кажется, ей просто все равно на меня и на мои проблемы
Сообщение было удалено
Не обязательно, что откажет. Попросите вежливо направить вас на снимки шеи, чтобы удостовериться есть ли что или нет.
вы просто ВСДшица хаха
наши врачи терапевты не воспринимают всерьез тех, кому меньше 60, вот будет 60, тогда вам и направление выпишут, и побеседуют, а у такой молодой что может болеть.
Может врач так профессиональна, что с ходу ставит диагнозы. Вот моя соседка, например, участковая медсестра с огромным опытом.Ставит диагнозы без анализов. Лечение, конечно, не назначает, просто обычно говорит диагноз и к какому специалисту идти и все подтверждается. Но она - это скорее исключение, чем правило.
А про 60 лет, вообще ерунда. Говорят, что у врачей есть установка, людей после 50 не лечить,что бы пенсионеров меньше было.
С головными болями идите к невропатологу. Он назначит МРТ и узи сосудов головного мозга. И только после этого назначит лечение.
Сообщение было удалено
я ходила ,мне ниче не назначили , сказали головные боли напряжения
Головная боль напряжения пройдет после курса афобазола)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
столько уже было этих тем по поводу наших гос. поликлиник. Мой вам совет, молодая еще, если у вас в принципе стоит вопрос, стоит ли сменить врача, то однозначно стоит! Попробуйте не экономить на своем здоровье и обращаться с серьезными проблемами в частные клиники. Мне поставили не правильный диагноз в моей поликлинике и лечили... в итоге я чуть не умерла, но вовремя обратилась к платному специалисту. Больше я ни ногой в нашу "бесплатную медицину"! Если вы в Москве живете, могу посоветовать отличную сеть клиник Столица. Они борются за здоровье клиентов, врачи профессионалы своего дела, оборудование современнейшее. Платите только за то, что делаете, без ненужных назначений.