Подскажите пожалуйста, кто сталкивался! У мужа тромбоцитопения в крайней стадии - кровь не сворачивается, при обследовании обнаружили гепатит б. Он неактивный - носительство, но гематологи говорят, что тромбоцитопения - его следствие. Гоняют от одного врачу к другому по кругу: гематолог к инфекционисту, а тот обратно. Никакого лечения не назначают, с кровотечением положили в больницу, там тоже ничего не сделали, выписали. Что делать?! 3 месяца никакого лечения, вообще никакого, у него каждый день кровь изо рта и носа, болит голова и т.д.
К сожалению инфекционист вам действительно ничем не поможет' ищите нормальногт геммолога
Сообщение было удалено
Знаю, а не скажу!
мне здесь не помогли.......и я не помогу....... долг платежом красен
Что-то я сомневаюсь в том что это следствие неактивного геп.б. Ищите врачей возможно в другом городе.
У меня такой геп.б уже более лет 20 и вообще никакого влияния не оказывает, просто сидит в организме и всё.
Сообщение было удалено
чокнутая! Вот поэтому никто вам никогда помогать не станет
Сообщение было удалено
Тоже сомневаюсь, что это следствие. Автор, идите на тематические сайты. Там куча инфы и люди знающие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите хорошего врача гематолога. Платного, бесплатно, в другом городе. Не теряйте время.