Добрый вечер! Прохожу мед.комиссию для РВП, заставляют сделать диаскинтест (типа манту).Я против этой гадости.Заведующая принципиально не дает добро,хотя я предлагала заменить его на ПЦР (кровь сдать). У кого была подобная ситуация, как решили вопрос? По закону только граждане РФ могут отказываться от любых вмешательств.Может дать денег? или сделать аллергию на этот препарат?
Сообщение было удалено
немного напутала. не кровь а мокроту.голова совсем затуманилась с этими врачами
Мокрота ничего не покажет, если форма закрытая. А так я смотрю, вы в этом вопросе специалист. Что, тубиком болели? Боитесь, руку разнесёт?;) Чего страшного нашли в этом безобидном тесте?
Сообщение было удалено
никогда не болела ни тубиком никакими воспалениями,Бог миловал. Да не хочу себе всякую гадость колоть.Готова кровью пожертвовать и любые другие анализы,засветиться на рентген,а вот манту не хочу.В его состав входит одна гадость.Ничего хорошего в этом явно нет.
Сообщение было удалено
если у тебя была прививка от тубика ( а обычно делают даже 2), то результат все равно вполне может быть положительным. накой делать? я живу в штатах, когда говорю докторам что была прививка меня сразу отправляют на рентген. один раз таки укололи манту- раздуло так что несколько человек сбежались позырить. они положительной реакции в жизни не видали, тубик в щтатах редкость даже среди последних бомжовских нигр
На прошлой неделе детям в школе сделали такую пробу, с моего разрешения. Температура у детей 37.2 уже неделю.
Сообщение было удалено
В школе делают манту , лишь бы отвязаться, мне как то давно в школе делали на пол руки разнесло , начали к врачам отправлять , а врач сказал задолбали уже с этими манту , перед ней надо детям хотя бы неделю витамины пить и в питание больше овец фруктов и сухофруктов , надо подготавливать организм
Сообщение было удалено
вот и я о том же, получается все мы кто привиты или манту, уже носим эту ***** в себе.и смысл в этом манту вообще не вижу. удивляюсь, как можно полагаться на результат измеренный линейкой, это же глупо до безумия
Сообщение было удалено
я вообще против всех прививок и всего что вливаеют в организм.у меня ребенку 2,3 года и мы болели всего 2 раза.один раз с температурой, но выздоровели за 3 дня , и еще раз сопли кашель. А прививки только ослабляют имунитет, вместо того что бы организм развивался, он тратит все ресурсы на борьбу с внесенными в него вирусами
В школе делают манту , лишь бы отвязаться, мне как то давно в школе делали на пол руки разнесло , начали к врачам отправлять , а врач сказал задолбали уже с этими манту , перед ней надо детям хотя бы неделю витамины пить и в питание больше овец фруктов и сухофруктов , надо подготавливать организм
Нет, не Манту, а диаскинтест. Мне предложили подписать согласие на эту пробу. Я прочитала в интернете об этом тесте, посоветовалась с мужем, и дала согласие.
Мария, какая же вы *****. Детям не повезло с такой родительницей
Автор, скажу помягче. Со своим уставом в монастырь не приходят, раз решили жить в этом государстве, будь добра подчиняться правилам. А так " ты кто?" что оспаривать процедуру получения РВП? Валите в свой родной аул и там соглашайтесь/ не соглашайтесть на пробу Манту. Во честно, бесят такие как Вы.
Сообщение было удалено
вы разберитесь для начала что такое манту.
По сути это маркер реагирующий на определенные микроорганизмы, ничего более. Манту ни на что не влияет, ни от чего не защищает и не вредит. Просто краситель.
[quote="Мария"]
я вообще против всех прививок и всего что вливаеют в организм.у меня ребенку 2,3 года и мы болели всего 2 раза.один раз с температурой, но выздоровели за 3 дня , и еще раз сопли кашель. А прививки только ослабляют имунитет, вместо того что бы организм развивался, он тратит все ресурсы на борьбу с внесенными в него вирусами[/
И? Мой ребенок за 2 года со всеми прививками по календарю болел 1 раз, и то розеолу в бассейне подцепили. При чём тут прививки и иммунитет? Может ваш ребенок в сад ходить не будет или в школу, когда детям будут делать, например, живую вакцину от полиомиелита, ваш запросто может заразиться.
Автор, я аллергик, тоже в школе моя мама писала отказ на все прививки, постоянно были скандалы со школьным врачом. Мне делали Перке!! Так и называется. Это безвредная проба тоже на руке, там царапнут и все не надо никаких уколов как с манту, там доза мизерная если вообще это можно назвать дозой) Это вам нужно как бы, я не буду щас искать более подробно в инете, просто поищите про перке, вот что вам нужно делать.
тут же разговор не про манту а про диаскин тест. и это не типа манту, а совершенно другое! на него практически не бывает аллергических реакций и принцип другой немного. и он намного более достоверен. Конечно надо делать, он нормальный тест.
Автор, ничего смертельного с вами от этого теста не произойдет. ФМС - такая дрЬянь, что им проще дать, чем объяснить почему нет. Не в ваших интересах быковать. Мы 4 года назад делали РВП и тогде тоже делали и Диаскин этот, и флюшку, а на ВИЧ вообще мазки сдавать пришлось, а не как сейчас просто кровь. Ничего, пережили.
Вы ребенку тоже делать доки будете или он гражданин РФ? У нас когда ребенок родился, мы уже имели РВП и то, что в законах везде прописано, что медицину детям проходить не нужно и, если у родителей есть статус, то должны ребенку дать РВП по умолчанию тоже никого не интересовало: возили совсем кроху и в тубдиспансер (хорошо, что накануне сделали в поликлинике Манту, там посмотрели) с выпиской из мед. карты со всеми прививками, и к наркологу, и кровь на ВИЧ сдавали, короче, процедура как у взрослого.
Диаскин на пути получения гражданства, поверьте, не самое страшное, там все с бумажками так нервомотательно 😒
Сообщение было удалено
вы думаете что только нищие и неграмотные сюда приезжают? скорее вы из аула, если позволяете себе такую манеру разговора
Сообщение было удалено
спасибо за совет и понимание)
Сообщение было удалено
да да))) это точно. У меня было рвп , срок закончился а дальше мы не успели подать документы, по глупости.Я тогда родила, муж вступил в новую должность,вобщем проморгали как *****.Но на тот момент рвп у меня было по Подольску, а там манту не ставят. А вот в Москве ставят видимо все. Муж гражданин РФ , и ребенок так же. Только я не в удел)) Сделаю конечно если больше никак, а куда деваться..
Сообщение было удалено
просто скажите им что сделаете рентген чтоб отстали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дала 2 рубля и все остались довольны :D