Нужно проходить комиссию, отбор на зрение очень строгий! А мое зрение за последние два года очень сильно ухудшилось. Была у врача в прошлом году, пожаловалась на ухудшение зрения (раньше было идеальное ),проверилась - оказалось у меня спазм. не знаю как это, но врач убеждала меня что с моим зрением всё в порядке и у меня просто глазной спазм. что это значит? посоветовала зарядку,меньше в планшете и ноуте сидеть, иначе и зрение пострадает. я ничего из советов не делала. но сейчас готова и на такие жертвы)) есть ли способы за неделю улучшить зрение, помимо зарядки для глаз и отказа от интернета? )
Методику Жданова посмотрите.
Ирифрин покапайте.
Есть капли, именно для снятия спазма. Мне выписывали тропикамид, расширяет зрачок, капала только на ночь
Ирифрин ребёнку выписывает врач для снятия спазма.
Это называется спазм аккомодации, когда из-за спазма глазных мышц (по разным причинам) глаз не фокусируется как надо.
Самому себе назначать ничего не надо, сходите в нормальную клинику типа Эксимера или Леге Артис, вам там проверят и назначат лекарство, и в течении месяца обычно повторная проверка бесплатно.
Но капли не мгновенно помогают, я вот три недели капаю, а пол диоптрии полностью так и не убрала еще, на 2/3 примерно спазм снят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с возрастом начались проблемы со зрением, тоже стала чувствовать дискомфорт и казалось что зрение падает. Отправилась на прием к врачу, после осмотра мне всего прописали попить препарат окувайт лютеин форте. Сейчас глазам намного лучше, этот дискомфорт ушел.