Мне 34, а выгляжу на 40 с лишком((((( Почему я выгляжу старше своих лет??!!!! Неужели все дело именно в генетике и мне просто не повезло? Я посещаю салоны, делаю чистку и пилинг, покупаю дорогую …
Сообщение было удалено
ясно
всЁровно) так многие глупые говорят)
Сообщение было удалено
Поэтому,поэтому)))) не завидуйте!!!! хехехе)))
Сообщение было удалено
хаха, меня что-то часто люди спрашиают в последнее время на сколько они выглядят, даже мужчины!
всем говорю - на 20!))) у них сразу довольная улыбка до ушей)))
а у меня муж классно возраст у женщин определяет. вчера показывала ему несколько молодящихся бабенок с вкантакта, и несколько старо выглядящих супернамазаных 20тилеток. у всех возраст определил +1-1 год!
Сообщение было удалено
какие у Вас интересные развлечения, тут одна женщина с отцом любила порассуждать кому сколько из проходящих женщин.
Сообщение было удалено
Поэтому,поэтому)))) не завидуйте!!!! хехехе)))
Какая на ***** зависть??? Спуститесь уже с небес на землю. У меня тоже спрашивают паспорт, и чё? У них правило такое, не знали?
Сообщение было удалено
Солидарна, знаю барышню, она явно младше своих 30-и выглядит - маленькая, худенькая, только отчего-то походит больше на мальчика (если в кепочке и сзади поглядеть в жизни не подумаешь, что молодая женщина перед тобой).
Сообщение было удалено
смысл из проходящих? у них же на лбу не написано кому сколько в реальности. а в соц сетях все видно. даже если возраст не стоит- будет дата окончания школы или универа))
Сообщение было удалено
я знаю тетку с работы, выглядит лет на 20. а реале оказалось 33. она маленькая очень, пухлая, волосы, брови и ресницы белые, не красится, нос курносый пятачком. не замужем естественно, и никогда не была. очень инфантильная. одевается как 15тилетка. живет с мамо . подозреваю что девственница
Сообщение было удалено
Какая на ***** зависть??? Спуститесь уже с небес на землю. У меня тоже спрашивают паспорт, и чё? У них правило такое, не знали?
у меня тоже всегда спрашивают. причем в 16 лет пиво и сигареты продавали без проблем. а сейчас везде паспорт требуют. не иначе я выгляжу как восьмиклассница, ога-ога)))
Про генетика vs вредные привычки на своём примере: мне 29, я тоже выгляжу моложе, всегда спорт (разные тренировки и на растяжку и на выносливость, силу, бассейн), худенькая от природы, Мама выглядит моложе...бла бла бла..но за последний месяц на меня навалилось много стрессов, начала курить по пол пачки, из за занятости график сна сбился, пиво пару раз в неделю. И вот пришла на днях в кафе, заказала мясо с пивом, пью сижу и ко мне подходит менеджер, спросить сколько мне лет....но! Я вижу что при генетике и спорте за всего месяц нездоровой жизни - испортилась кожа, синяки-мешки, испортилась осанка, вообще лицо поменялось. Так что те, кто говорит, что пьют курят жрут и все супер, думаю у вас заниженные стандарты привлекательной внешности.
Сообщение было удалено
за месяц ничего не может измениться. у меня только спустя 10 лет курения стало заметно по лицу что я курильщица (бледная была как смерть и с желтыми зубами). но зато как бросила так через месяц цвет лица стал нормальный, румянец вылез и зубы побелели.
Сообщение было удалено
когда ведёшь очень здоровый образ жизни, а потом резко переходишь на стрессы, недосыпы и курение, то измениться за месяц-легко! Естественно я не говорю о таких изменениях как у вас за 10 лет. Но если привыкла к свежему лицу и энергии, то изменения видны.
Сообщение было удалено
+1
Вот дают бабы, написала безобидный комментарий, уже потёрли и остальные вокруг него, видно какая ведьма какую-то гадость приписала Тут куча сумасшедших по ночам работает комментаторами
Сообщение было удалено
И к чему такая "моложавость"?
Кстати, паспорт на кассе спрашивают не от того, что в 25 выглядишь на 16, а наоборот - в 14 многие выглядят на 20+ (это слова человека, который торгует).
Сообщение было удалено
да продавцы все напуганные проверками до усрачки. недавно покупала сидр ( он пятиградусный) в магазине рядом с домом где меня все продавцы знают. так без паспорта не продали. извинились, сказали дословно "Да мы вас хорошо помним, и паспорт ваш видели, но у нас была проверка и пригрозили отобрать лицензию на продажу спиртного если не будем у всех паспорт требовать". Пришлось позвать менеджера, который тоже меня знает ( да вот такая я алкашня), и только тогда мне продали мой сидр)))
Сообщение было удалено
Да какая алкашня?)) ты юная роза просто, выглядишь на 17!))
Сообщение было удалено
та отож!
Позитив, добротив - вот те рецепты! И мужчины такую не пропустят!
Заметила, что старше выглядят те, кто недосыпает и много работает. Ещё наверное нездоровая сексуальность старит, когда приходится помимо своей воли всяких извращенцев ублажать - короче теряется чувство собственного достоинства, отчего женщина выглядит как побитая *****. Ну вот и результат.
Короче, 10 часовый сон, работа по 6 часов день, и никаких унизительных секс контактов против своей воли.
А вообще, можно и не выглядеть в 35 на 18, главное достойно, без морщин, лишнего веса и просто свежо.
Но всё равно лет на 5 моложе можно вседа выглядеть: в 27 на 22, в 33 на 27, в 37 на 32. Меня вдохновляет энистон, всякие такие бодренькие тётки, которые не юны по паспорту, но смотрятся вполне сносно.
И без тюнинга! Затемнённые или наоборот блоком выкрашенные в яркий блонд волосы, обилие краски на лице, сексуальная подача прибавляют возраст. Губы увеличенные тоже. Ресницы нарощенные тоже. Филлеры в скулы тоже. Как-то всё должно быть небрежно и юно по подаче. И классический стиль тоже прибавляет возраст, дорогие одежды.
"Дорогой" женщиной лучше становится в 50 с хвостиком.
Сообщение было удалено
Я поехала за рубеж и там в группе познакомилась с женщиной лет 37-38. Молодая, незамужняя, симпатичная. рассказывала про своих родных, и вдруг обмолвилась, что через 3 года ей на пенсию. Оказалось, ей 52 года.........
Она не курит, не пьет, не худая, но и не полная, средняя, внешность: милая симпатичная девушка, не женщина. А ей 52, я была в шоке.
Да, это факт, меня тоже удивляют фомы неверующие.
))
лишний вес не старит от 25 до 35...потом п...ц..как же бесит.когда тётки старше тебя на ВЫ!
но почему то больше лет дают женщины...мужики-нет...хотя...мы же знаем,куда смотреть...
Сообщение было удалено
Да я тоже уже лет 20 постоянно слышу. Как кто то убежден, что выглядит моложе, хотя так и не скажешь. И никто ни разу не сказал, что старше ил на свой возраст. Вот специально стала искать в интернет кто думает иначе. Я думаю это влияние моды на молодость. Дамам после 35 мужики пару раз сделают комплимент и они потом всю оставшуюся жизнь с ним носятся. Люди вежливые, я сама чтобы не обидеть всегда занижаю возраст. Ну ещё люди думают, что умнее большинства :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В целом согласна. Но нельзя забывать о том, что рано или поздно старение начнется у всех и своим неправильным образом жизни и таким отношением к своему организму вы свою генетику запросто можете подпортить. Гены - это крутое подспорье, но и его можно профукать. Причем часто это наступает резко, будто что-то переключается в организме. Поэтому поберегите себя