Гость
Статьи
Почему я выгляжу …

Почему я выгляжу старше своих лет?

Мне 34, а выгляжу на 40 с лишком((((( Почему я выгляжу старше своих лет??!!!! Неужели все дело именно в генетике и мне просто не повезло? Я посещаю салоны, делаю чистку и пилинг, покупаю дорогую косметику... И все ровно - все дают мне больше лет, чем есть на самом деле(((((

гость
81 ответ
Последний — Перейти
Мышуля

А как мы можем это понять без фото?

Гость

Брежнева?! Веранда, ты что-ле?!

Гость

Плохая кожа, лишний вес, тусклый цвет волос, потухший взгляд, жёлтые зубы

Гость

Сон, спорт, экология, стрессы. Все это очень важно, важнее, чем косметические процедуры.

Гость

Курю с 17 лет,весёлые студенческие годы)клубы..алкоголь...в 24 вышла замуж и в 25 родила)в этот промежуток времени не курила и не пила)а потом опять закурила(кофе пью литрами(((мой рост 157 и вес 47.мне 34 и спрашивают паспорт в магазине)приятно)не вру!!!!не веду хож!!!жру все и на ночь тоже)!!!и это ГЕНЕТИКА!!!у меня мама в 58 выглядит на 45-47 и папа тоже)и мне кажется это только генетика!!!ты можешь ухаживать за собой,но выглядеть на свой возраст....

Гость

Ну и ещё лишний вес добавляет кг

Гость

[quote="Гость" message_id="56413173"]Курю с 17 лет,весёлые студенческие годы)клубы..алкоголь...в 24 вышла замуж и в 25 родила)в этот промежуток времени не курила и не пила)а потом опять закурила(кофе пью литрами(((мой рост 157 и вес 47.мне 34 и спрашивают паспорт в магазине)приятно)не вру!!!!не веду хож!!!жру все и на ночь тоже)!!!и это ГЕНЕТИКА!!!у меня мама в 58 выглядит на 45-47 и папа тоже)и мне кажется это только генетика!!!ты можешь ухаживать за собой,но выглядеть на свой возраст....[/

Д/урро, паспорт в магазине не поэтому спрашивают, что моложе выглядишь))))

Гость

Да по фигу почему спрашивают)))

Гость

потому что много стрессов, работы...

Гость

Вредные привычки?

Не высыпаетесь?

Стрессы и много работы и забот?

Много половых партнеров, аборты, инфекции, стрессы?

Лишний вес?

Не следите за здоровьем не ведете ЗОЖ?

Не умеете со вкусом одеваться и красится?

Гость

Я гость 7.курила-стрессы постоянно.работала 3 года стюардессой.муж авиадиспетчер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки такие сказки)

Гость

Посту 6.

Гость

А мне даже интересно, как вот так люди дают Вам какой-то возраст? Я даже не знаю, старше я выгляжу или младше. Никто о возрасте не спрашивает уже лет 100.
Да и какие эталоны, как нужно выглядеть в 34, а как в 40 и т.д.?

Гость

Моя мама очень молодо выглядела, а причина была в заболевании щитовидки. Гормоны не вырабатывались. В дополнение к молодости у нее была фригидность и, соответственно, проблемы с мужем. Так что молодо выглядеть не всегда гарантия счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям так и есть- причина молодости в не выработке гормонов??)))) болезнь не может омолаживать... ну вот при недостаточной выработке гормонов щитовидки- гипотериозе- мешки под глазами, тусклые волосы и кожа..

Гость

Надо больше спать и правильно питаться. И про какую Брежневу все говорят, про Веру Галушко (это ее наст. фамилия)

Гость

Многие после рождения детей из девушек превращаются в бабищ:(

Гость

главное не на сколько ты выглядишь а хорошо или нет.а то вот да*уны все как один выглядят младше. но привлекательности им это не прибавляет))))
мне 32, никто не думает что я салага. но при этом все говорят что я очень красивая)

Гость

С шеей, осанкой что? Короткая шея, плохая осанка, холка - сильно старят.

Гость

Больше всего старят унылый потухший взгляд и старческие движения, медленные, скупые. Посмотрите, как двигаются молодые, легко и свободно.

Гость

Автор, вы наверно единственная кто в том признались. Остальные наоборот кричат, что выглядят на 10 лет моложе, а с действительностью это не имеет никакого значения. Из своего опыта сужу, когда какая-нить коллега начинает рассказывать байки, что ей никто не дает ее реального возраста, ну к примеру говорят, что ей 35, а ей 45, а по факту можно все 50 дать...ну смешно.
Поэтому автор, не циклитесь на своем возрасте. Все секреты красоты вы и сами знаете - больше спать-отдыхать, держать вес, старомодно не одеваться, быть в хорошем настроении. Прическа иногда старит, у моей другой коллеги была такая бабетта на голове, так возраст добавляла. Может и вам сходить к стилисту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

старческие движения, медленные, скупые.

Лишь бы женственно и по фигуре. Диту фон Тиз не старят ее наряды)))

Возрастные движения характеризуются не медлительностью, а отрывистостью. Плавные движения - признак молодости, а их скорость уже зависит от темперамента.

Гость

Может у вас морщины-я только по ним возраст определяю

Гость

Тонну косметики смойте и причёску поменяйте. Минус 5 лет обеспечено.

Кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня на работе есть коллега. Курит кау паровоз. Фигура стрёмная, походу и выпить любит. И вообще какая то непутевая. Ей 49.выглядит на 40.я реально не понимаю почему. И еще есть одна. Ей 52. Деревенская баба, полная, розовощекая. Никакого гламура там нет и в помине. Я долго была уверена что ей 38,и "тыкала" ей. Когда узнала сколько ей, так неудобно было. А еще есть одна, ей 35. Замучилась красоту наводить. Правда выглядит дорого, ухоженно. Но при этом ровесницами с деревенской бабой. Вот как так? Видимо всетаки генетика.

Гость

говорите всем что вам 45, будут давать младше

Гость

Автор, лишний вес, одежда. Над этим работайте.

Гость

Наверное все-таки генетика. Я выгляжу гораздо моложе своих лет, т-т-т, и всегда давали меньше, даже в 17-18 думали, что еще подросток, а не девушка. И мама моя тоже, хотя даже не красится
Знаю, что полные выглядят всегда старше. Мою одноклассницу в школьные годя принимали за мою учительницу. На работе девчонка в 26 сильно поправилась из-за гормонов, и ей дают намного больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с фига ли полные старше выглядят..я вот смотрю на девочек толстушек, личики то детские, гладенькие, взгляд то тоже детский.Как можно дать к примеру полной 20-ти летней возраст 35, как многие любят тут писать или как можно дать худой тощей на 10 лет младше..?взгляд, мимика, походка, голос, это не учитывается?

Гость

Может у вас такой тип внешности, например как у Ирины Нельсон. Такие и в 17 выглядят на 25, а после 30 резкий скачок, что в 30 на 40))) но потом и в 50 выглядят на 40.Старение именно в плане морщин медленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст все равно свое возьмет. Просто это может произойти неожиданно и резко) Хотя, если со спиртным завязали, то может вам это и не грозит.

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

Замученность читается на морде лица, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как, но дают больше. Видимо не присматриваются особо к личикам. Почему-то же соседи принимали одноклассницу за мою учительницу. И девочку с работы когда увидел мой муж, сильно удивился, что ей всего 26
Вес солидности добавляет, что ли
Излишняя худоба, по-моему, еще хуже. Все должно быть в меру - значит, человек здоров. Поэтому и хорошо выглядит

Дубинушка

Может просто стайл такой? Попробуйте в фотошопе поменять стрижку и оттенок волос.

Гость

1. Гены, тогда - увы.
2. Лишний вес. Сбросив килограммов -дцать вы сразу скинете и годы.
3. Замученность. Никакой супер крем не поможет скрыть невысыпаемость и тусклые глаза.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А какой цвет волос молодит? Кроме светлых.

Гость

а вообще возраст 34 -35 я заметила многих выравнивает, те кто выглядел младше в свои 23-25 (на шешнадцать как тут многие хвалятся) или в 30 на 22, это ниочем, придут 32-33-34-35 и начинается выравнивание этого возраста, по себе сужу и по многим, некоторые сильно сдают к этому возрасту, кто выглядел всю молодость чуть постарше наоборот начинает выглядеть на свои, у меня была знакомая в свои 29 выглядела на 19 я тогда долго присматривалась почему так бывает, стукнуло ей 33 или 34 уже возраст взял своё, у меня так же вот недавно мне 23 года давали ну 25 с натяжкой, сейчас уже все равно выгляжу на свои 32, незнаю почему так происходит.В байки что она в 40 выглядит на 25 не верю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть такой тип внешности когда буквально с детства выглядят старше. И они потом до 40-50 лет выглядят женщиной неопределенного возраста. А есть моложавые, которые долго смотрятся моложе чем дамы их возрастной категории. Да, все дело в гинетике и только. Уход, образ жизни и прочее, только шлифуют то что дано природой.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да может и черный молодить, все зависит от индивидуальных особенностей лица. Челка может состарить, или наоборот придать юношеской придурошности. Кудри кого-то старят, кого-то молодят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не фига не хуже излишняя худоба есть такая знакомая, выглядит моложе других ей 40 не всегда если худая,то лицо худое, у неё среднее морщин особо нет .А отвисший подбородок всегда даёт возраст

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Будем экспериментировать))) Хотя, возрастных изменений большего всего боятся те, кто в жизни себя так и не нашел. А тут еще и красота увядает(((

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что не нашел. Но возрастные изменения - это действительно странная заморочка, если не связана с общим дряхлением организма и потерей здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне кажется больше всего боятся стареть красивые женщины.

Гость

Что плохого в том ,чтобы выглядеть на свой возраст?Если в жизни всё хорошо,то можно спокойно достойно стариться.Кого участь стать старой миновала?Среди моих знакомых есть дамы,которые внешне уступают,но стоит им заговорить,засмеяться-все мужики в восторге.

Маша

а я не понимаю, кто тут верит этому "мне дают сколько-то лет, а подруге - столько"?

если меня знакомая спрашивает, на сколько она выглядит, я назову возраст поменьше, насколько это возможно, чтобы лестью не казалось. мне все равно, а ей приятно. а если она же спросит о том, сколько я дам на вид нашей общей знакомой кате, то я скажу правду. вот и будет она ходить в иллюзиях, что она в 40 на 30 выглядит, а катя в 40 - на свои 40)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно искать свой цвет. Не всех светлые оттенки молодят, некоторых они наоборот старят.

Дубинушка
Маша

Сообщение было удалено

Люди гораздо сообразительнее, чем вы думаете

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Никто не спрашивает, кому сколько лет .Просто меня двоюродный брат знакомит с будущей женой, я удивилась,она выглядит лет на 8 моложе,ну и сказала ей об этом. А худший вариант, когда моя знакомая гуляла с подругой ровесницей, а её потом спросили гуляла она со своей мамой?

гость
Мышуля

Сообщение было удалено

да уж на слово поверьте) а я смотрю, Мышуля, Вы все время у всех фото просите.....))) зачем вам это?