Гость
Статьи
Упадок сил

Упадок сил

Здравствуйте, как год назад стало что-то не ясное с организмом. Постоянно усталость, нет сил, апатия, энергии 0 как всё достало вы не представляете. Дело в том, что ложусь в 11-12 просыпаюсь в 7-8, сон отличный, но на утро вообще полнейшая ерунда с энергией, не хочу ничего делать, не хочу куда-то идти или убирать в доме, невероятная нехватка сил и энергии, пила витамины, ни каких результатов, мне 21 год, а такое чувство что все 70. И так уже год. Вообще не меняется ничего. Я вот заканчиваю 4 курс учёбы, с 8 до 3 вечера на долбаной учёбе устаю так как будто на работе пашу. Что не так? Есть одно НО, с 2-4 часов ночи если не сплю очень много энергии, очень, я хочу и убирать и стирать и что только не делать, но днём это УЖАС. Что не так? Кушаю я хорошо, я уже не знаю. У меня молодому человеку 20 лет, он работает с 8 до 6 после 6 ходит в зал на 2 часа а на след. день после работы на бои без правил, и так каждый день, так после всего этого ещё дома растяжку делает и на скакалке прыгает. Я просто в шоке. Как так? Я ему завидую невероятно но ни чем себе не могу помочь. Ему 20 лет. Что мне делать?

Катя
18 ответов
Последний — Перейти
Oчень сексуальная

Сходить к психиатру!принимать антидепрессанты!это депрессия!у меня так было

Катя
Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

Да какой психиатр в наше время? Я ходила, город маленький, психиатры так себе. Говорит вам нужен отдых и витамины. Да какой отдых и так отдыхаю а витамины не очень помогли.

Гость

может что-то с щитовидкой, а вообще у нас так полстраны живет

Гость

Гормоны может не в порядке. Проверьте. А может вы астеник.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я допишу. Раньше не было такого, просто потом стала замечать постоянный упадок, меня мой парень даже не мотивирует, хотя если я представлю себя на его месте да я здохну столько пахать, у него тестостерон бешенный, обычно парни в наше время слабенькие.

Гость

Катя, попейте настойку элеутерококка ( сибирский жень-шень) или тайского жень-шеня. Предварительно почитайте об этом, от чего, для чего.
У меня тоже так было и временами бывает. Пью настойку жень-шеня. Через пару дней прилив сил.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А это может быть от того что я прихожу домой после 3 часов помою посуду уберусь и больше ничего не делаю? Как у моего парня столько сил? Может из-за того что постоянно пашет? Хотя другой упал бы уже давно.

ГостьЯ

Самое лучшее время для восстановления энергии-это с 22:00 до 24:00.Сон в эти часы очень важен.Я всегда ложусь в это время,а просыпаюсь в 5-6 утра и в течении дня,как бы ни уставала,в сон не клонит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, если ничего не хочется делать в 21 год!!!, значит, что-то не так. Другие в это время энергичны, как заводные апельсины)) Вам сюда:
Отзыв: Экстракт элеутерококка жидкий — если вы устали и жизнь вам не мила.

читать далее http://farmamir.ru/2012/09/eleuterokokka-ekstrakt-zhidkij-instrukciya-otzyvy/

Гость

Вы витамины пили какие? Вероятно аптечную синтетику, от неё пользы ждать не приходится... Вам не хватает хрома в организме от этого и упадок сил. Попейте хромвитал vk.cc/58uEwF 100% натуральный, очень эффективный препарат. Посмотрите это Вам в тему vk.cc/4PC54x

Гость

Причин может быть много - депрессия, нехватка витаминов и микроэлементов, большие нагрузки, гормональный сбой, глисты. В любом случае нужно идти сначала к терапевту, он назначит анализы, а потом перенаправит к специалистам по профилю. Назначит витамины, которые вам подойдут. Ну а сама на данный момент ложись спать не позднее 22-00, на ночь пей стакан теплого молока (если нет противопоказаний), утром пей элеутерокок, энинацею, ешь ложку меда. Вообще ешь продукты, дающие энергию, мясо ешь, орехи, ягоды, гранат, лимон, шоколад. Откажись от вредных привычек если есть. Все пройдет, сейчас весна и примерно в апреле-мае у всех идет реальный спад энергии, так как в продуктах (фруктах и овощах) уже нет необходимых витаминов, мы вроде едим, а там нет ничего полезного. Нужно поддерживать себя еще и витаминно-минеральными комплексами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо я прислушаюсь, но у нас с деньгами проблемы большие ещё так месяц 4 будет пока откажусь от всего что перечислили, а так спасибо.

Медуза
Катя

Сообщение было удалено

Попробуйте решить проблему общетонизирующим средством, мне stimol нравится, потому что он натуральный и эффект от него проявляется уже на 3-й день приема! Бодрости и силы в разы больше! Сочетание с правильным питанием и спортом рекомендуется. Если эти методы не помогут, то бегом к врачу!

Раиса

Я тоже прям чувствовала себя пенсионеркой. Ниче не помогало ни сон, ни спорт. Просто отношение к жизни такое и состояние соответствующее. Но все поменялось как стала Нейроплант принимать. настроение стало в разы лучше, ушла апатия и вернулся интерес к работе.

Гость

Участились проблемы с упадком сил и артериальным давлением, кажется, что скоро даже с кровати будет лень вставать. Я просто не знаю, что делать(

Гость
Гость

Участились проблемы с упадком сил и артериальным давлением, кажется, что скоро даже с кровати будет лень вставать. Я просто не знаю, что делать(

Похоже на банальную нехватку витамина Д, что свойственно 80% населения России. Присмотритесь к Вобэкэа, лучший витамин Д

Гость
Гость

Похоже на банальную нехватку витамина Д, что свойственно 80% населения России. Присмотритесь к Вобэкэа, лучший витамин Д

Спасибо за рекомендацию. Подскажите, там с дозировкой всё нормально будет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо за рекомендацию. Подскажите, там с дозировкой всё нормально будет?

Пожалуйста) дозировку будет очень легко считать. В одном пшике спрея вобэкэа сожержится 333 МЕ, в день, в зависимости от деффицита, 3 пшиков)