Почему я все время болею?? За зиму простудой раз 8 переболела, пришла весна - а я все равно не могу никак до конца расстаться с кашлями, соплями, слабостью, ломотой в теле и прочими симптомами(( На работе думают, что я симулирую, врач считает что я просто ипохондрик, а меня просто одолело плохое самочувствие((( Может, вы можете мне посоветовать что-то укрепляющее, что-то для иммунитета.....
супрадин
Плохое питание, плохие условия жизни, как следствие плохой иммунитет
Чем лечишься? Нервы есть?
Сообщение было удалено
Вообще не факт.
Автор, может у вас дома сырость, грибок? Тогда это проблема. Летом поезжайте на море.
Переезжайте в Краснодарский край. Навсегда.
Я раньше часто болела,а вот всю зиму принимала пергу пчелинную и удивительно,но пока простуда стороной обходит.Там целая куча витаминов и иммунку она укрепляет,попробуйте,может и вам поможет.
Вам надо сильно чем-то или кем-то (только взаимно) увлечься. Часто новые чувства дают очень сильный толчок иммунитету. Если у вас уже есть парень, он не вампирит вас? Часты ли у вас ссоры? Нет ли у вас перед кем-то чувства вины? Иногда подсознательно организм так "наказывает" себя за чувство вины или, наоборот за желание привлечь к себе больше внимания, чтоб "пожалели". Нужен какой-то толчок, движуха в жизни. Новые впечатления и новые люди.
Второй вариант, сдать анализы на вирус Эпштейн Барра. У вас не увеличины лимфоузлы на задней стороне шеи уже длительное время? Часто этот вирус приводит к длительному падению иммунитета.
Ну и да консультация иммунолога в вашем случае обязательна.
не вы одна такая. у меня как сын пошёл в сад,так и болеем. раньше вместе болели а сейчас я одна болею. вот месяц лечу кашель. назначили антибиотики в попу колоть. на 3 день начался сильный дизбактериоз и гастрит обострился. отменили антибиотики. прошла рентген а у меня хронический бронхит. вот даболелась я. во вторник иду к иммунологу
К иммунологу сходите, к терапевту. Может, дисбактериоз, он влияет на иммунитет, может, просто тонзиллит хронический и миндалины свои иммунные функции не выполняют. Может, действительно нервы. У меня от нервов такое бывает.
я также болела 3 года,зимой через каждую неделю.ниче не помогало,ни витамины дорогие/дешевые ни иммунологи,ни врачи,ничего!ни кутание,ни тепло,не физиопроцедуры,а я знаток всех лекарств,в тот год и этот-ни разу.что изменилось?а вот что спать стала ложится в 10/9.и пила океанол.техника спать в 10 приводит к чудесам.гла чудо-накопление сил через короткий срок.
Я часто болела, когда жила с мамой в частном доме. Там печку самим топить нужно было зимой. Почти все время холодно, из-под половиц дует, около окон дует. Я жаловалась на это, но мама считала, что я придуряюсь, в доме нормально. У нее проблемы с щитовидкой и поэтому все время жарко.
Вышла замуж, переехала в нормальную квартиру с отоплением, где всегда тепло и болеть практически перестала. А брат с мамой еще какое-то время жил (сейчас у него свой дом) и тоже подолгу болел. Мы с мужем в гости к ним приезжали, и муж говорит, не удивительно, что в таком холоде постоянные болезни.
А Вы как живете?
автор, правильно выше говорят - к иммунулогу. Я тоже раза три-четыре за зиму болела несколько раз. СХодила к иммунологу. Пью щас всякие таблетки - дорогие, заразы (
Я считаю, посадила иммунитет, на сильно загруженной работе ((
Сообщение было удалено
ЧТО ПЬЁТЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА?
Сообщение было удалено
Гость, не надо ориентироваться на меня. Я сдавала анализы и после них мне врач и назначала лекарства. Не буду писать - еще начнете пить то, что вам нельзя! ИДите к врачу, он и будет назначения давать.
Сообщение было удалено
мёд,курага,изюм,орехи смешать и по 1 ст.л на тощак утром.курагу,изюм и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Отличное средство!Проверено.
[quote="гость"]Почему я все время болею??
Избавиться от паразитов, повысится иммунитет - перестанете болеть
Я тоже болела с детства постоянно, и что только родители и я сама взрослая,не делали- и витамины и сурео правильное питание, йога, прогулки и тд, все бестолку.Мне помогли только критические нагрузки на организм- большие физические нагрузки,зимние походы, занятия зимними видами спорта, за год болеть перестала вообще, иммунитет сам как-то укрепился, организм же не дурак сдохнуть. Но тут явная проблема что можно и дубу дать. Пришла к выводу что самое удасное- не холод, а влажность.
Бросаем курить; меняем рацион - свежие/сырые овощи/фрукты, натуральное мясо, молоко и масла, травяные чаи, остальное все в топку; высыпаемся; заглядываем к невропатологу на консультацию на предмет расстроенных нервов. Все. Через пару месяцев автор будет здоров как бык.
Сообщение было удалено
нервы есть - а у кого их нет? лечусь страндратно
Профилактику пить не пробовали? И если болеете, не тяните, начинайте лечиться сразу, с первыми симптомами. Я всегда начинаю принимать оциллококцинум, и замечательно на нем болезнь на ногах переношу, на работе выходной не беру. Плохо только в первый день, ломота мучает, потом нормально.
Сообщение было удалено
У меня тело дней пять ломит, не меньше. Вы герой, работать в таком состоянии.
Сообщение было удалено
Я не запускаю до ужасного состояния, а ломота проходит на оцилло, попробуйте его, для меня палочкой-выручалочкой стал, все-все симптомы убирает за два дня. Так что, никакой я не герой)
Попробуйте воздействие на биологические точки по методике профессора Аллы Уманской,но это нужно делать регулярно.
Сообщение было удалено
Ой, кошмар, столько болеть.. этож сколько лекарств вы уже перепили за все это время.. С иммункой видимо проблема, к врачу идите и поправляйте. Муж когда третий раз за зиму заболел, ему для уменьшения интоксикации и укрепления иммунки полиоксидоний назначали. Все, как отрезало, не чихнул ни разу.
Вы болеете потому что иммунитет ослабленный совсем у вас! поменяйте рацион свой немного, добавьте цитрусовых, чеснок и лук ешьте, куркумин эваларовский пейте, одевайтесь теплее) все элементарно просто) но иммунитет укрепляет все в комплексе еще как)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, правильно выше говорят - к иммунулогу. Я тоже раза три-четыре за зиму болела несколько раз. СХодила к иммунологу. Пью щас всякие таблетки - дорогие, заразы (
Я считаю, посадила иммунитет, на сильно загруженной работе ((
Иммунолог только ещё больше иммунитет посадит этими лекарствами, пейте кисломолочку, вот и весь секрет