Девочки,может у кого была похожая травма.Как потом расхаживались и чем обезбаливали???
2 месяца фиксация ноги,потом расхаживалась.нога болела, отекала. но ходить надо и через год будет все нормально. и ногу беречь!
Я 3 месяца была в гипсе.сказали нагрузку 25% ,а я совсем не могу наступать.боль нестерпимая.Вы чем нибудь мазали ногу???
боль была, пила дексалгин. но он вредный. мазать можно всякими гелями противовоспалительными, врач назначит. мне ещё хирург назначил пить магний б6.от мазей на самом деле мало толку.
А мой врач ничего не назначил.сказал ходить и все.купили "вольтарен" ,но толку мало.
если все срослось нормально, то надо разрабатывать ногу.ходить немного постепенно увеличивая нагрузки. болеть будет долго.жто перелом,тяжёлая травма!сходить самой кв поликлинику по месту жительства и там назначат физиопроцедуры.
Ой, а сильно больно? Я просто хочу удлиниться. Вот все думаю... денег вроде собрала, но боюсь боли. А так хочется стать высокой. Удлинитель голени... мечтаю стать высокой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больно дико.и потом неизвестно как в последствии перелом себя поведет,да и 4 месяца в аппарате иллизарова тоже ужас.у меня его не было,но знакомые не в восторге были.я думаю 5-6 см этого не стоят!