Девочки пьёте ли вы 2 литра воды в день? Я не могу, выпью 200 грамм и уже начинает тошнить, как у вас?
Когда я выпью 200 грамм, для меня что Маша, что Алёша :------0
Не можете-не пейте.
пейте по 100 г за один раз. какие проблемы?
*****/рена по 2 литра выдувать?
Ну как на зачем, это же вроде как полезно
Я люблю чаек,а мне нельзя много.
Пью столько, сколько хочу. Не считаю полезным пить больше, чем хочется.
Силой конечно не надо.
Нужно приучаться. Постепенно научитесь. Сначала, да - идёт через силу. Просто думай, что это необходимо для твоего организма и для красоты.
Через силу по-моему ошибка.
Вот и я думаю нужно ли оно вообще если через силу
Сообщение было удалено
. я тоже) бесят эти нытики про 2 литра в день. не понимаю,зачем давать лишнюю нагрузку на почки и бегать 20 раз в день по-маленькому
Так полезно-то когда понемногу как раз, главное общий литраж за день.
Сообщение было удалено
ты уже в возрасте и тебе не надо. А молодым нужно - это красивая кожа и это здоровье!
Кто не пьет воду - их сразу видно по состоянию кожи.
Ну можно еще тогда давать в вену. Можно еще в клизме. Для красоты кожи.
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что писать каждые 20 минут хоцца? А у тебя работа не в офисе.
Я постоянно бегаю в туалет. Раз в час как штык. Что поделать. Я таки пью, а она таки выливается.
я вообще не пью простую воду, вот ещё! и пью я только вкусные напитки ,только, когда реально хочу пить.
Шампанское -- другое дело!
Пью 4 литра. Постоянная жажда.
ПС диабета нет
Сообщение было удалено
У тех у кого камни в почках это необходимо . Так камешки и песок выйдет . И для профилактики.
Я люблю воду , но пью 3-5 стаканов в день, иначе бегаю в туалет каждый час
Я нашла для себя способ пить больше. Называется он 4 глотка. Ставлю в разных местах стаканчики с водой и когда мимо прохожу, выпиваю 4 глотка. За день получается 1,5 л. Больше и не надо. Правда из этих 1,5 л выпиваю за завтраком 600 мл чёрного чая и за обедом немного вина и сока. Так что на воду остаётся 600 мл. Можно осилить.
Сообщение было удалено
Почки проверь.
Сообщение было удалено
надо считать ТОЛЬКО воду. Никаких чаев и соков, спиртное вообще ппцц.
Сообщение было удалено
неа. считают все жидкости, включая те продукты которые переходят в жидкое состояние(мороженое и желе). это с медицинской точки зрения
Сообщение было удалено
кто сказал что это необходимо? маня с вуманру?
Чем больше воды в человеке, тем легче организму все переваривать и кровь не сгущается! Особенно много воды надо пить летом в жару!
Я читала статью, что это миф, и его выдумали производители бутилированной воды. Затраты на производство незначительны, прибыль огромна. Чтобы заставить покупать воду в бутылках, выдумали этот миф.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!