Почему может быть плохое самочувствие по утрам? Не беременна, внешне вроде не больна. Но встаю каждое утро совсем разбитая, уставшая, сил нет совсем, голова трещит, аппетита совсем нет... И более менее прихожу в себя только к обеду. Что это может быть?
Авитаминоз.или щитовидка.у меня так же,терапевт направил к эндокринологу
паразиты
Вот у меня все тоже самое, только еще синяки по телу пошли непонятно от чего
всегда так. я сова
Синяки это с кровью проблемы могут быть, идите к врачу
У меня давление низкое очень, по утрам так вообще шевелиться трудно. Тоже спросила у врача знакомого, что за фигня может быть, он сразу сказал давление проверить, оно и оказалось...
Причин масса,даже влияет если вы поздно легли и плотно поужинали,встанете разбитой.
Я когда рано встаю утром, меня тошнит всегда.
Купите прибор для изменерия давления. У меня так было, когда давление по утрам, после просыпания, очень низким было.
Ходила по врачам, все размахивали руками и говорили, что давление идеальное. Ага, конечно, сходила в душ, позавтракаал, пока добралась до врача, к тому времени все все приходило в норму. А как проснулась с утра, первые два часа жесть, чуть не покойник.
Что мне помогло? Сложно сказать. Во первых, я была довольно худой тогда. Если честно, меня ничего не беспокоило и месячные и все остальное было в норме. Питалась я тоже нормально по моему пониманию. Просто всегда такой "глистой" была. Сейчас поправилась почти на 15 кг, 5 а то и больше из которых, точно лишние. Зато по утрам отлично себя чувствую.
Второе, я какое-то время принимала магний и другие витамины/минералы, может это от их недостатка было и дело совсем не в весе.
Вобщем ничего серьезного, все ерунда, но качество жизни другое.
вас высасывает эгрегор к которому подключены.
возможно просто тупо много мясного-молочно-белкового в рационе...
Сообщение было удалено
Похмелье, что-же еще! Прими 100 гр. и очухаешься.
Сообщение было удалено
Почему именно 100 гр.?! Тьфу! Воробья не испугать! Уместнее - 0, 375. А дальше, по погоде!
Сообщение было удалено
Это точно! Я боялась автора испугать.
Сообщение было удалено
СХУ (синдром хронической усталости). Мне подобные симптомы на 4-й день приема stimol снимает, я прямо вскакиваю раньше будильника и состояние в целом бодрее!
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого похмелья, что вы тут устроили((((((
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как набрали вес?
Понимаю ситуацию. Уже 15 лет живу с мужем - секса нет. Сначала все хорошо - свидания, любовь, рождение сына. Муж хорошо обеспечивал семью, я могла не работать, заниматься домом и сыном. Затем покупка совместного имущества, квартиры, дома, машины. А секс был все реже. Даже когда ребенок был маленький 2 раза в месяц. Сейчас его нет вообще.
Вообщем это ловушка, в которой я оказалась. Все время старалась для семьи, свою карьеру не построила, материально завишу от мужа. И уйти особо не как.
Но я женщина интересная,
Думаю это может быть связано с низким артериальное давлением после сна, а потом в течении дня приходит постепенно в норму и вы начинаете чувствовать себя бодрее )
скажите, как вы просыпаетесь по утрам? Просто вообще невероятно трудно вставать стало, хотя и светло уже вроде, сплю минимум по 8 часов. Да и вообще, какая-то дряблая хожу
скажите, как вы просыпаетесь по утрам? Просто вообще невероятно трудно вставать стало, хотя и светло уже вроде, сплю минимум по 8 часов. Да и вообще, какая-то дряблая хожу
я вот нормально встаю) главное- спать нормально и не перегружать орагнизм. Опять же, пью аквадетрим, потому что недостаток витамина д и приводит, как раз к тому, что быстро утомляешься и не можешь встать нормально. Да и дряблость тела при нормальном сне и рационе не должна возникать. думаю, опять же дело в недостатке витамина д
я вот нормально встаю) главное- спать нормально и не перегружать орагнизм. Опять же, пью аквадетрим, потому что недостаток витамина д и приводит, как раз к тому, что быстро утомляешься и не можешь встать нормально. Да и дряблость тела при нормальном сне и рационе не должна возникать. думаю, опять же дело в недостатке витамина д
вполне возмонжо, что и витамина д не хватает. Да хотя, откуда ему взяться-то)) с норября почти солнца не вижу, в декабре вообще было только 8 часов… слушайте, а как его пить и вчем отличия от других средств? Просто выбор такой, что уже только на цену и смотришь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вполне возмонжо, что и витамина д не хватает. Да хотя, откуда ему взяться-то)) с норября почти солнца не вижу, в декабре вообще было только 8 часов… слушайте, а как его пить и вчем отличия от других средств? Просто выбор такой, что уже только на цену и смотришь
понимаю вас, сама уже устала в этой темнотище и серости сидеть, а куда деваться… пить его через рот нужно)) либо таблетки возьмите, либо раствор. Как минимум, аквадетрим уже лет 20 на рынке и является не каким-нибудь бадом, а настоящим препаратом со всеми вытекающими. честно, дозировку вам подсказать не смогу, потому что она для каждого своя выходит