обожгла руку кипятком,что делать
Вызывай полицию! Че делать то.
посолите поперчите и кушайте, приятного аппетита
Боль снимайте (под холодную воду). Потом мажьте бепантеном или мирамистином.
Если мокнет - наложите повязку аккуратно
сидеть,писать на форум и ждать,когда через несколько часов опубликуют тему
аргосульфан купите. снимает боль и восстанавливает кожный покров
Мясо из морозилки прикладывайте срочно, должно помочь. Потом крем против ожогов
Сообщение было удалено
зачем хранить мясо в морозилке?
-Раньше в деревнях, если ошпаривались в бане, далеко не ходили, а просто писали на обожженое место, и до свидания, ожог, даже следов не оставалось. А сейчас, представляю, начнется п*****ж в теме по поводу мракобесия. На себе проверено многократно. Автор, советую!!!!!!!!!!
я всегда мажу место ожога толстым слоем питалельного крема, жду когда сам впитается и все) как бы сильно не ошпарилась пузырей не бывает, а пока крем не впитался еще и охлождающий эффект
Сообщение было удалено
Кстати,да,самый эффективный способ.Тоже хотела его посоветовать,но ведь это так *****,скажут.Я недавно еду готовила и мне на палец брызнуло кипящее масло,я сразу смочила бинт мочой и приложила,боль ушла сразу,а к вечеру уже и следа не было,никаких волдырей.
По поводу мочи - слышала даже, что медики советуют. Правда, большинство не рекомендует - можно занести инфекцию.
Моча стерильна
облепиховым маслом мажь
Сообщение было удалено
Пока пузырей - ран нет, просто ошпаренная кожа - прям самое оно. Реально всё проходит и никогда не пузырится. Прикладывать как можно раньше.
Наиболее адекватные советы у гостя 3
Пантенол!
Ни в коем случае никаких масел,кремов,так как они образуют липидный слой, тепло не может выйти из обожженного места!
Руку под холодную воду, далее пантенолом или бепантеном
Сообщение было удалено
мне то по барабану было бы еслиб не играла на муз. инструменте,поэтому и так взволновалась,
спасибо всем за советы!!!!!
самое лучше средство - огуречный рассол, поэтому лучше держать в холодильнике на всякий случай. либо смочить, либо прямо руку держать в банке с рассолом. вообще ожог по метафизике это злость, поэтому когда злитесь, держитесь подальше от горячего
Сообщение было удалено
У меня кожу разъедает от расола. Даже когда просто ем помидоры или огурцы а что будет если на ожог налить ужас просто
Тоже было такое. Я сначала место ожога под холодной водой подержала, потом обрабатывала ПантенолСпреем. Спрей брала с оранжевым смайликом около названия и с надписью в синей рамке, что в Европе произведён. Этот спрей декспантенол содержит, поэтому заживление кожи ускоряет.
Сообщение было удалено
Это точно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!