Как подтолкнуть мужа бросить курить и начать заниматься спортом , холить в качалку набрать мышечную массу?
Заняться спортом самой и начать без стеснений принимать внимание других мужчин. Просто покажите ему, что он упускает свой шанс.
Никак. Ленивец никогда не оторвет опу от дивана, тем более, как я поняла, его все устраивает. Да, вы можете его запинать в зал на недельку, только потом он опять заляжет на диван (=засядет за танчики) и вот тут-то его уже никакая сила не заставит изменить привычный образ жизни.
Никак, для этого Вам просто нужен другой мужчина. Который уже без Вас не курит и качается. Выбор делает сам человек, а за него выбор обычно делают родители, лет до 10
Сообщение было удалено
+100
Своим примером.
Сообщение было удалено
+++++++
женщины иногда как дети малые, ей-бо.гу))
вот жили-жили себе они, мужу было пле.вать на мнение жены по поводу того, что он жир.ный/тощий и воняет от курения. И тут она говорит ему волшебные слова, и он прям все осознает и становится некурящим красавцем.
Самый эффективный способ - найти другого мужчину.
Можно, конечно же, мять мужчину под себя, но стоит только чуть выдохнуться и он снова станет прежним. Усилий таких ни один муж не стоит. Я своего мужчину и лаской и хитростью и убеждением и скандалами убеждала. А я ооочень убедительна. В итоге у него - комплексы, у меня - презрение.
Автор,я раньше никогда спортом не занималась,а муж всю жизнь футболом. Он меня заколебал просто, надо тренироваться,иди бегай, ты не спортивная(к слову я не толстая,49 кг) но надо сказать, плюс к этому,он был готов помогать- отводить на хороший стадион,сидеть с дочкой пока я занимаюсь)) короче,я втянулась, щас уже в удовольствие)))
Сообщение было удалено
Отвозить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только личным примером)