Постирала шерстяные вещи руками - прохладной водой и порошком. А теперь просто лоскутками кожа на пальцах облазит, ужжжжасно выглядит(( Видимо, это такая реакция на порошок, вроде аллергии... Подскажите какой-нить крем пожалуйста, чтоб быстро решить эту проблему?
Бепантен
Кто-то еще руками стирает😱. Детским кремом мажьте. Это вряд ли аллергия. Просто химия разъела кожу.
Бепантен, Солкосерил гель, мази с алоэ.
ОБЛЕЗАЕТ! !!!!!!
Это - проказа! Вас заразили шерстяные вещи!
впредь - вещи в специальный мешок для стирки и режим шерсть. и пересмотрите свою химию. почти все, что сделано в россии - адские штуки по составу. лучше европейские марки - там законодательство в это сфере жесткое
Кто же шерсть и шёлк порошком стирает? Самый дешёвый шампунь "кропива" за 70 руб \литр в помощь.
Нехватка витаминов так проявляется
Это аллергия на порошок самая настоящая. У моей подруги всю жизнь так, она и посуду мыть руками не может. Причем брала и дорогую импортную химию, типа амвей и немецкую какую-то, все бесполезно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кожные проблемы говорят о том, что внутри организма что-то вышло из строя. Обычно это печень. В современной бытовой химии столько вредностей, что она впитывается не только во время ручной стирки, уборке, но и при носке вещей. А потом токсины идут обратно, через кожу, т.к. наша печень с ними не справляется. Я в быту использую безопасные средства – они и дешевле и надежнее: горчица, лимонка, сода пищевая и кальцинированная, обычное мыло и порошки на его основе. И всегда надеваю резиновые перчатки – в аптеке самые плотные покупаю. И не забываем, что мыть и чистить надо не только жилье, белье, но и собственный любимый организм. Мне это помогло кожу привести в порядок, пищеварение наладилось. Вот, почитайте, про очищение организма http://fitosistem.ru/ochishhenie-organizma.