Гость
Статьи
Прыщи на спине

Прыщи на спине

Всем привет. У меня такая проблема,борюсь уже около года с прыщами на спине. Сама не понимаю из за чего. Пыталась сидеть на диетах,спорт,правильное питание - но становилось не то что лучше,а наоборот хуже,что на лице,что на спине. Происходил явный сбой в организме,прыщи обсыпали и я не знаю что делать. Решила буквально неделю назад сделать разгрузочную неделю, каши,супы,домашняя еда. Стало значительно лучше,на спинк прошли все воспаления,высыпания,но я решила что это все из за нового крема который я купила. Сейчас опять же высыпания,воспаления. Надоело. Скоро лето,хочеться пыть красивой,пляж,отдых...Бросает в слезы от того,что опять придеться прятаться от всех и быть закомплексованной *****. С лицом у меня сейчас все прекрасно,т.к.видимо с ним я могу договориться,проходит все быстро и я радуюсь,а вот под одеждой вечный кошмар. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Кстати, пыталась найти Базрион Ас,т.к.слышала хорошие отзывы и обещали что за 2 недели я себя просто не узнаю,но у нас тут его нету. Так бы хотелось попробывать. Не теряю надежду. Надежда умирает последней. Спасибо :)

Liza
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня с подросткового возраста прыщи на спине и плечах, проходят под воздействием УФ. у меня это из-за жирной кожи. 2 недели на курорте и прыщей нет целый год до следующего лета, а если я год не езжу на юга, то приходится принимать искусственные ванны в соляриях. для любопытных - я мужик, 40 лет, трахаюсь регулярно

Гость

Мне тоже загар быстро помогает. Это зимняя проблема.

Гость

было такое, избавиться от прыщей помог следующий способ - на месяц отказалась от мочалки, она травмирует кожу и разносит заразу. Каждый вечер протирала кожу салициловой кислотой с добавлением таблетки левомецитина и аспирина, кожа сохла, но воспалений с каждым днем становилось меньше.

Гость

а как на попе от прыщей избавится?

Гость

Сходи к врачу, тебе выпишут рецепт на "болтушку" . С ним в аптеку. Машешь этим составом каждый день с утра и вечером

Камила

Какая ерунда ваша проблема, просто тестостерона стало больше обычного, пойдите на прием к гинекологу или гинекологу-эндокринологу лучше и он пропишет гормональные препараты, например Джес, его и используют для лечения угревой сыпи, через пол года (на усмотрение врача и вас) правильно сойдите с них, организм приспособится и все будет ОК.

Камила

А все эти болтушки-диеты это все не эффективно. Ну разве что фигуру поправите и кожу сделаете мягче)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мочалка и смягчающий крем после душа. но регулярно

Гость
Камила

Сообщение было удалено

ОК вредны

Гость

у меня жестко сыпало спину,когда были проблемы с желудком. И мазалась все подряд, ни фига. желудок пролечила и все прошло. заметьте,Вы сами сказали,что когда разгружались и кушали супчики,каши,стало получше. Желудок немного отдохнул просто. Так что проверьте желудок,сделайте ФГДС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужиками?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

"Происходил явный сбой в организме" - так у Вас и есть сбой, а если конкретно - то скорее всего гиперандрогения! (подробнее про эту болезнь можно прочитать на http://giperandrogeniya.ru ). Это нарушение гормонального баланса. У подруги такое было, прыщи на всем лице, шее и спине были. Еще и вес лишний к этому.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем