Девочки, подскажите пожалуйста, есть тут такие, кто ломал большой палец на ноге, как все срослось и как скоро ничего не болело и вы,смогли ходить как прежде? мне наложили гипс по щиколотку. спасибо.
Вот я в Германии живу. Сломала там головку лучевой кости на локте. Упала с велика. В больнице наложили гипс, через 10 (!) дней сняли!!!!! Еще и погнали на физ.процедуры. Вот как в такой стране жить?????
Сообщение было удалено
А кто заставляет вас у гитлеровцев жить?
Сообщение было удалено
Инна, спасибо за ответ. Я живу в Чехии. Гипс поставили на 5-6 недель. Вчера все случилось. Сказали через 5 дней в пятницу сходить в поликлинику на рентген, чтобы проверить как все срастается. Было бы здорово прийти и узнать, что кость срослась)))
Сообщение было удалено
Инна, спасибо за ответ. Я живу в Чехии. Гипс поставили на 5-6 недель. Вчера все случилось. Сказали через 5 дней в пятницу сходить в поликлинику на рентген, чтобы проверить как все срастается. Было бы здорово прийти и узнать, что кость срослась)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Через 5 дней срастание не начинается. Ну то есть процесс-то идет, если кость состыкована и неподвижна - но рентген этого не отобразит