Бывает так что иногда сплю не больше 4 часов, и тогда с утра всегда такие очень сильно отекшие глаза( Почему отекают глаза, если мало спишь??? Какая связь?
Почки проверьте. На гормоны сдайте
как все просто,всего лишь поспать.
А к вечеру отёк спадает или держится целый день?
Сообщение было удалено
у меня так -к вечеру отек спадает, но все равно утром как алкашка.
не есть и не пить на ночь, диета безсолевая
Соль,пиво,молоко После 7 не пить.
Не знаю, от чего это, у меня так всю жизнь. Человеком выгляжу только часам к 2-3 дня, а до этого не глаза, а щелки какие-то. И это независимо от того, сколько сплю. Со здоровьем, если что, всё в порядке, солью и алкоголем не сильно увлекаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!
Сообщение было удалено
вот у меня что-то похожее.... и не знаю как бороться(
Сообщение было удалено
Так и не пью((((
Сообщение было удалено
спадает слава небесам, а то все было уж слишком печально и некрасиво(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обычно проблемы с глазам в виде отечности и покраснения начинаются, когда в бассейн хожу. Врач объяснила мне на приеме, что это из-за хлорированной воды такие проблемы и посоветовала мне Монтевизин капли. Так сейчас ношу их с собой. Красноту и отечность они очень хорошо снимают надолго и главное быстро.