Гость
Статьи
Пьёт сестра, нужна …

Пьёт сестра, нужна помощь

Пьёт сестра много лет.
Не надо рекламы всяких препаратов, кодировок и прочее - знаю на опыте что всё это полная чушь. Так же прошу не писать комментарии про "пока человек не захочет сам, не поймет что он болен" и прочее. Всё знаем. И про распущенность в том числе.
Прошу, у кого есть знакомые, или кто из вас знает по опыту сам, нужно место, клиника, в Москве или МО, куда можно отправить человека, где ПРАВДА помогают, и НЕ за бешенные деньги. Нужна РЕАЛЬНАЯ помощь. Заранее спасибо за грамотные ответы.

Елизавета
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

что в вашем понимание пьет? у кого то пьет - это запои постоянно, а для кого то это раз в неделю.

Гость

Пьёт много лет, а вы вдруг сейчас взволновались. И с чего? Она живёт, как хочет, и вы так живите. По теме- из пьющих коллег двоих уже нет, обе около 50 ушли, диабет, приобретенный от возлияний+ нежелание менять эту чудную привычку.

Гость

По опыту подруги, которая долго работала в такой клинике, помочь реально можно только тем, кто приходит сам с четким решением бросить. Не буду называть клинику, она довольно известная, на заре своей деятельности они брали только таких добровольных пациентов, процент успешного излечения доходил до 90. Потом решили, что надо больше зарабатывать, стали брать всех - кого привели родственники, кто не хочет лечиться убегает, не хочет выполнять рекомендации и пр., лишь бы в кассу вовремя платили. Сейчас у них процент успешного лечения ниже 50, об этом только в рекламе умалчивают. Автор, вывод сделаете сами или помочь?

Сестра хочет отказаться от алкоголя и лечиться?

Елизавета

Сообщение было удалено

Про созависимость знаете?

Лохматая лошадь

алкоголь это пассивное самоубийство. Почему ваша сестра не хочет жить? С чего всё началось?

Гость
Лохматая лошадь

Сообщение было удалено

+1

Это лишь деньги и силы на ветер. .. Для того чтобы человек избавился или хотя бы приостановился на время должно быть ТОЛЬКО ЕГО ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ОТОЙТИ ОТ ЭТОГО. Не так на словах, а искренне стараться уйти от зависимости и осознать реально что это днище. И никакие клиники и лекарства хоть за миллион не помогут.

Лохматая лошадь

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам, бывает от нечего делать люди приседают то на наркоту то на алко. А выставить это можно типа как же им бедняжкам хоеновато живётся

Автор, выход вообще один - наркоман/алкаш приковывается на месяц к батарее,без допуска к наркоте, алкоголю, компании, телефона, интернета и тд на минимальную диету, сцены "страданий" игнорируются, через месяц абсолютно адекватный здоровый человек на выходе, без вредных привычек, но есть одно большое НО!......Законодательством РФ запрещаются такие действия, это уголовная статья, хотя раньше в Екатеринбурге был фонд, который занимался таким образом излечением наркозависимых, может, они и алкоголиков спасали, не знаю, погуглите....

Алька

так жаль читать такие истории. Позвоните вот по этому номеру 88007751631 это номер очень хорошей в россии реабилитации, там поднимают слышала просто из дна и не только тех кто пьет, кто наркотики употребляет. Если у вас есть возможность, воспользуйтесь. Не бросайте, ну человек то живой...уговорами не поможешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

николай

Уважаемая Елизавета! Мне реально помогли от пьянства на сайте Община христиан-трезвенников Иоанна Чурикова, она в Вырице Лен. области. Читайте! Теперь я верю в Бога. Не пью ни грамма 6й месяц. Никаких денег там не надо. Не платите никому.Все бесполезно.Я живу в селе в центре России. Прочел их сайт. Написал и сжег записочку с просьбой помочь и на другое утро понял вдруг, что я непьющий человек! Для меня был шок! Почитайте про них. Советую и желаю удачи. И отнеситесь к этому всерьез. Я только хочу помочь. Все это реально! Желаю удачи!

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем
Следующая тема