Гость
Статьи
Нерв в голове

Нерв в голове

Второй раз столкнулась с тем, что в голове в правой стороне что-то прыгает. Первый раз так было пол дня, но с большими перерывами, потом когда легла спать, начались мои муки. Я не знаю что это может нерв, но он так дрыгался, что мне приходилось руками зажимать его, но всё равно чувствовалось. Сегодня утром только встала и началось. Такое у меня впервые, обычно если что-то дергается, то только глаз. А тут в голове, и приносит не боль, но дискомфорт. Как будто там пульс и он бьётся, удары. что если руку приложить, можно почувствовать. Что это может быть? Вроде не нервничаю.

Автор 15
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мож быть там Чужой?

Гость

Вена это , сходите ко врачу

Гость

Сходили бы Вы к доктору... А то мало ли, какие там проблемы в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Петрович

Чужой в грудной клетке, неучи! Здесь определенно мозговой паразит..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К неврологу обратитесь. На форуме бесполезно консультироваться с такой проблемой.
Могу сказать, что у вас может быть от абсолютно ничего страшного, до опухоли мозга. В промежутке между этими "диагнозами" может быть еще куча всего. Постоянное дерганье глаза тоже оч не хороший признак. Но опять же, это может быть просто тик от длительного переутомления, например.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем