Гость
Статьи
Кто спит в повязке для …

Кто спит в повязке для глаз?

Уже много лет я не могу спать , если не накрою глаза чем то темным, чтобы свет неп проникал. Раньше накрывала футболкой, полотенцем, потом купила повязки, но вернулась к темному полотенцу. У кого …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lemonka

Сплю со специальной повязкой на глазах, когда необходимо поспать днем.

Гость

Автор, я тоже в последнее время не могу уснуть без повязки на глазах. Мне свет от луны мешает, а еще под окном банк находится и там огромная яркая вывеска, которая так светит, что ужас просто. Тут либо нужны шторы очень плотные, чтобы не было света вообще, либо очки для сна. С повязкой даже засыпается лучше и быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, у меня как раз такие)) просыпаюсь в 10 утра в комнате полумрак)) с ними очень классно спать.но очень тяжело просыпаться

Гость

А я не могу уснуть с открытыми ушами) смотрю тут такие же отписались. Муж мне подарил повязку на глаза, но не в свете дело, вернее, не только в нем. Теперь спит в ней сам, а я кладу на голову подушку, детское одеялко сворачиваю или своим уши накрываю, по другому не уснуть. Я нервная, сон ужасный, еще младенец у меня неспящий, скоро крыша съедет

Гость

Я раньше засыпла с подушкой на голове, чтобы не слышать постороннего шума, так же делает и мой дядя, когда приходит с работы на обед,чтобы вздремнуть успеть.у меня необходимость в подушке прошла,а привычка осталась, но я начала отучаться от этого, т.к. тяжело,летом жарко так спать)

Димыч

Кому не помогают шторы - рекомендую роллету. Она полностью исключает попадание света с улицы.

н

я купила черные шторы и сплю себе спокойно. Днем они задвинуты в сторону. А с повязкой сплю летом,когда нужно спать с открытыми окнами. Что в этом такого особенного? Просто у людей разный уровень комфортности для засыпания-кто -то,как собака,может и на улице спать,а кому-то все лишнее мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шторы купить не пробовали???

Гость

днем так спал, когда светло, футболку на глаза накрывал, теперь просто локтем закрываю и всё.

Гость

Я раньше спала с подушкой на ушах и еще одеялом сверху накрывалась, сейчас просто беруши, но если бессонница нападает, то могу опять под подушку заползти.

Гость

Может вы в прошлой жизни были домашним попугаем какаду в клетке. клетку ж с попугаем тоже накрывают тряпкой, чтоб успокоился и заснул))
я не могу спать когда повязка на глазах. от нее потом голова еще болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы проблему увидели? Это просто два разных способа решить одну и ту же проблему - убрать мешающий свет. Кому что удобнее. Мне повязка не мешает, зачем мне шторы дергать туда-сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваще сплю в наушниках для телефона нерабоающих уже. От любого шороха просынаюсь. Бируши бесят. Я не знаю кому они помогают, но звукоизоляция практически та же что с обычными наушниками, так ониеще имеют свойство выпадать, и ты все равно плолучается проснешся рано. Я заметила если вы наушники не носите днем практически, то если спать в наушника изоляция идеальная, ничего не слышно. Так как ушная раковина внутри от наушника растягивается и поэтому не плотно наушник прижимается и слышно немного звуки.

Гость

А ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ПОВЯЗКУ ДЛЯ СНА???

Гость

Мы на ночь шторы задвигаем. Намного лучше, чем с открытыми окнами. А повязки - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В фикс прайсе, в самолетах вроде дают.
Но полотенцем удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Полотенце же будет спадать,когда будете переворачиваться.

гость

Купила 2 маски для сна на Алиэкспресс - из бамбукового волокна и шелковую. Первая более жесткая, спать в ней неудобно, больше подходит для путешествий, а вот шелковая - очень мягкая и спать в ней комфортно.

Таня

Я тоже так сплю, но сейчас реже. В детстве, вообще только голову накрывала одеялом, а ноги открыты.

ася

автор, я сплю с повязкой и в берушах. в берушах давно, лет10 наверно, летом у мамы под окнами вечно пьяный сброд орал, а закрыть окно не вариант, душно было. так и привыкла. а сейчас и в повязке стала, жалюзи на окнах просвечивает, летом так вообще... и меня не парит ;)

ася

кстати, купила симпотную повязку в инканто, там всегда они есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно вставляете беруши, как и многие в общем-то по началу. Надо свернуть их тонкой длинной трубочкой, чтобы продвинуть прямо в ушную раковину, а не просто в ухо вставить))))))))))

тат

Я тоже начала спать с повязкой и заметила, что высыпаюсь! Раньше, то и фонарь яркий в окно, то белые ночи и солнце с 5 утра. Сон был поверхностей и чувствовала себя разбитой. После самолета остались повязки,,попробовала и понравилось! А потом где-то прочла, что в полной темноте вырабатывается вещество, которое очень помогает организму за ночь восстановиться. Но именно про 100% темноту речь!

А
Гость

Сообщение было удалено

А у меня много цветов им нужен свет. да и шторы мне не нравятся в интерьере, пылесборничьки.Для выроботки кологена свет вреден,а для жителей СПб из штор пойдет что то типа блэк-аут. Так что спала я в повязке, а теперь в хлопковой модной белой шапочке,там подшита из флиза повязка.))а в ушах наушники в аудиокнигой,иначе не усну.

А
Гость

Сообщение было удалено

я правильно вставляла беруши,но всеравно в них не могу спать ,уши болят, они есть разные по качеству ,но все равно дискомфорт.

А
Гость

Сообщение было удалено

я с самолетов натаскала,да и в продаже есть,но мне больше нравится спать в лыжной дырчатой шапке в ней вшита повязка мягкая флисовая или повязку можно флисовую для волос купить. В шапке сплю,т.к. окна всегда на проветревании,не могу спать без свежего воздуха.

25 апреля
Гость

Сообщение было удалено

я утром иногда накрываю, когда спишь, а яркое солнце сквозь шторы светит, сплю всегда с берушами, окна во двор выходят и всегда шумно даже ночью, собаки тявкают

Гость

Я!!! Раньше нормально спала, кстати, а вот уже лет семь не могу. Если нет повязки, накрываю футболкой глаза или косынкой

Гость

А я засыпаю с подушкой на глазах. Да вот так умудряюсь. Даже не знаю откуда и когда взялась эта привычка. Вот прям кладу подушку на глаза. И сплю. Просыпаюсь утром, подушка рядом лежит, ночью она сползает с лица. Т.*****. чтобы заснуть мне нужно положить подушку на глаза. А ночью подушка сползает естественно, ведь во сне человек ворочается. Когда прочитала тему удивилась, ну надо же думаю, моя тема!

Гость

Кстати сплю без подушки, не могу никогда заснуть на подушке тоже не знаю почему.

Мне нравится с повязкой, так уютнее. А без неё все равно что без одеяла спать.

Алиса

Сплю в маске с микросферами артрейд, хорошо затемняет, нравится, удобная, не сползает. И еще она отеки убрала, вот этого я от нее никак не ожидала, такой хороший бонус, который побудил написать свой отзыв об этом изделии. Сшита качественно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я раньше засыпла с подушкой на голове, чтобы не слышать постороннего шума, так же делает и мой дядя, когда приходит с работы на обед,чтобы вздремнуть успеть.у меня необходимость в подушке прошла,а привычка осталась, но я начала отучаться от этого, т.к. тяжело,летом жарко так спать)

А беруши?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем