Гость
Статьи
Чистка печени

Чистка печени

Кто чистил печень с помощью сульфата магния, оливкового масла, сока лимона? Сколько раз делала и как себя чувствовали после читски?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше настоем овса почистите, в аптеке овес купите.

Раста

Печень самоочищающийся орган, не занимайтесь ерундой, потом проблем не огребете, если не дай бог камень из желчного пойдет или еще что. Лучше пересмотрите свой рацион питания, организм сам очистится

Ёлка новогодняя.

м-да, а ещё некоторые огурцом в попу геморрой лечат, мож попробуете на досуге. Если есть такой диагноз конечно.

Гость

какой бред. попробуйте Ваш рецепт в стакане перемешать и добавить кислый аналог желудочного сока и оставить часов на восемь в теплом месте... - а потом бегают орут про чудо рецепты и про выведенные "камни из почек"..

Гость

Автор, почитайте учебники про печень. Это реально самоочищающийся орган. Если данная функция притупляется, то тут уже никакие чистки не помогут.
Вы, конечно же, не поверите и будете чиститься. Советую перед этим не поскупиться и сделать узи внутренних органов. Вам важно узнать про желчный. Многие люди живут с камнями и они не беспокоят. Но если, вдруг, они у вас есть и вы займетесь "чисткой", то можете оказаться на операционном столе с приступом желчного. Что это такое? Это разрез через весь живот. Когда камни удаляют без приступа, то делаю лапароскопию - не сколько проколов.

Гость

У меня свекровь когда-то дюбажем увлекалась, все чистилась и чистилась. В итоге доигралась, камень встал в протоке , произошел гнойный холангит с разрывом пузыря и желчный перитонит. Еле откачали.
Так что решайте сами нужно ли вам чистить печень.

Гость

у меня камень выходил. Боль такая, что не могла позвать на помощь. Хорошо, что вышел, я даже на работу пошла, правда, никакущая. Да, выходил после детокс добавок. Что-то больше не хочется чиститься.

ятут

я чистилась.Много всяких камней вышло и гадости.даже не знала, что столько всего в организме может быть.фууу.Чувствовала себя потом отлично. Чистилась по системе Малахова. У меня мама уже 15 лет так чистится

Горыныч
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем чиститься, надо выяснить, что чистим и что там за мусор.

гост
Раста

Сообщение было удалено

+++++++

Оле Лукое

Есть 2 отличных способа: по Малахову и по Морицу.
Аналогичные и очень эффективные, но по Морицу немного легче в исполнении.
Печень чистить необходимо, как и кишечник, почки, суставы.

Агрипина

Я чистила магнезией, главное с "дозой" не переборщить. Мне врач назначала. Она же и сказала чтоб никаких масла+лимона, это для желудка очень вредно и масло сильную нагрузку на печень дает.

Гость

Чистила в 25-28 лет, оливковое масло и лимон.сок. 4 раза. Вышло очень много биллирубиновых камней, пробки из желчных протоков. Даже не могла представить, что столько там грязи было - не болела до того, вегетарианила, зож и т.д. После лет 6 вообще никаких трудностей по здоровью. Главное в этом деле правильно сбросить те все залежи. Начинать вечером после 23.00 и закончить к 01 -02 ночи пить. А к 03-04 утра после грелки и тошноты, проклизмиться и все токсины вместе с камнями выходят прочь. Если не вымыть их водой, можно отравиться своими же гадостями... так что этот способ верный, БЫСТРЫЙ но сложный и мучительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

Лично у меня после чистки маслом и лимоном болела печень, сейчас предпочитаю брать овесол, всегда в аптеках есть и по цене не дорогой, помогает бережно, хватает на весь курс, после которого чувствую себя намного лучше.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем