Гость
Статьи
Меня кто-то кусает …

Меня кто-то кусает целый день

Укусы начались неделю назад с живота, потом руки и спина с частотой укус в 1-3 часа, укус как от комара (шишка диамтром 3-5 мм очень зудит), заметила что в основном кусают линии нижнего белья (как верха, так и низа) точно не клопы, т.к. началось всё дома, а потом я уезжала в командировку на 4 дня в Турцию, Италию, кусали прямо в пути в машине, в самолёте, больше не могу, исчесалась вся! Сейчас опять дома и опять кусают, лежу в ванной с дегтярным мылом дезинфицируюсь... Никого на себе и на одежде не видела. Что делать не знаю! Может это блохи или, чего хуже вши? Моюсь каждый день, голову через день. У кого было похожее пишите!

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Платяные вши. Это звездец, подруга!

Гость

у меня бывает так разово время от времени. То есть по 1 укусу за раз . В основном на груди (молочной железе). животе или руке. Сама не знаю до сих пор, что это такое

Гость

мандавошки поди

Гость

Бельевые вши, погуглите. Никогда не сталкивалась, но читала. Они как раз в швах прячутся.

Алина

... У кого было похожее пишите!...
Ага. На Вумане все, как автор, с бельевыми вшами гоняют. В Турции, Италии их выгуливают.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да во время войны с ними ходили, они и сейчас есть, подцепить не проблема, бомж присел в метро, а потом Вы, и готово. Читала, что они дохнут через неделю без питания, поэтому если у человека много одежды, то как правило, если он и подцепит, то велика вероятность, что даже не заметит, они сами сдохнут. А вот как раз бомжи или бедные на себе их носят. Хотя при СССР было у нас по три майки максимум, вшей этих уж почти не было.
Автор, проверьте все швы с лупой. Найдёте, уверена. Или даже не проверяйте, сами помойтесь. Белье прокипятите или протравите, да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня тоже иногда... Задумалась. Может, это они. Но белья полно, каждый день меняю, поэтому и не приживаются, фиг знает. Но иногда, и вправду, кто-то может куснуть под одеждой... Ох, блин, мнительная я!

Гость

Ну вот, я тоже вся зачесалась!

Гость

А ещё вспомнила, МЧ приехал из командировки ( то ли Ташкент, то ли Бишкек) покусанный. Покусы по линии трусов, по резинкам носков (или носок, не помню))), по складкам брюк под коленками и т. д. Побежал к врачу уже в Москве. Тот сказал, что это какой-то клещ, который на тело попадает, ползёт, а если натыкается на препятствие, то начинает сердиться (врач так и сказал))))) и кусается. И что он может на тело попасть, проползти и уползти незаметно. А может и покусать. Но не живёт на теле. Выписал Спрегаль, все прошло. Но я не помню, он нашёл того клеща или просто выводы сделал по характерным местам укусов, где препятствие, там и укусы.

Гость

Автор, значит Вы вкуснее, чем другие, неспроста ж так набросились зверюги енти

Гость

У вас аллергия на что то, у меня так было, тоже думала, что кто то кусает. Попробуйте Кетотифен или др., должно пройти.

Да щас

Это клопы. Живут обычно в матрацах, старых кроватях/диванах. К врачу срочно и выкинуть полдома, остатки вытравить, вызвать СЭС и побыстрее, может закончится летальным исходом

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Вам же сказали что не клопы.Она уезжала,без матраца наверно.

Гость

это обычная крапивница. у меня с детства такие пятна появляются. в основном на лице. но бывают и на теле. разного диаметра, в точности как укус комара, очень сильно чешутся. любое лекарство от аллергии должно помочь

Гость

Может и аллергическое,попробуйте энтеросорбенты попить,полисорб,к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушка рассказывала что после войны все вшивые ходили, в порядке вещей было. ну и говорит пойдешь на свидание с кавалером, романтический момент, глаза в глаза глядят, стихи читают пралюбовь... а тут бац и по лбу вша проскочет. такой конфуз.
хотя кавалеры тоже все были со вшами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что все так помешались на этом полисорбе?

Гость

К дерматологу пойди

Гость

К таджику пойди. Пусть вшей с тебя снимает, щелкает да ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тута мода такая.Чтоб за тридцатник,в меховой жилетке и конверсах попивать полисорб.

Гость

У меня от авитаминоза так чешется тело каждую весну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у неё - от вшей турецких. Злые такие, с саблями.

Гость

подкожный чесоточный клещ тоже может быть,незаметный,откладывает яйца прямо под кожу. Очень сильно в эти места надо втереть серную мазь,чтоб прямо под кожу прошла.

Надин

Крысиный клещ. Знакомые принесли из гаража кровать. Чесались в районе живота. Первый дерматолог не помог. Попали к зав. кафедрой, он вылечил. Вам бы к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) бросая при этом рибай стейк на гриль

Гость

седня наткнулась на распродажу этих конверсов. блин,до чего же ***** обувь, ни ума ни фантазии. помню в детстве вьетнамцы такими на рынках торговали за копейки, они у них кучами наваленные были на прилавках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Ах, они ещё и злятся!

никГость

домашние блохи, выкинтьте все паласы и пройдитесь перекисью по полу

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А в Турции и Италии где ей пройтись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В турции пусть пройдется по рынку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вши её глодать перестанут? Почему??

однако

у вас чесотка

Гость

Это скорее всего бельевые вши. Это просто *****! Возьмите всю свою одежду и особенно нижние бельё и прогладьте утюгом, швы очень тщательно. У меня соседка в студенческом общежитии подцепила этих вшей в поезде и мы всей комнатой чесались. Утюг нас спас)))

Гость

В конце 80-***** мы купили немецкую спальню, а у меня началась аллергия. Руки-ноги в бугорках. Пошла к врачу, нашли аллергию, выписали таблетки и мазь. Муж спал рядом, ничего.
Уехали в отпуск, приехали, я сразу в душ. Открывается дверь, врывается укушенный муж, победно держит в руках клопа и кричит: Вот твоя аллергия! С голодухи бедные клопы даже невкусного мужика начали кусать. Потравили за один раз. Клопов купили в магазине вместе с новой дорогой мебелью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знала, что бельевые вошки жрут людей... Думала, что они жрут белье)) А вот чесотка у меня была в ранней молодости. Спрегаль на счет раз помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Ну да, если есть выбор, то они женщин и детей кусают, мужиков не трогают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ш сцуки коварные!

ХХХ

Автор, а из шишечек на месте "укуса" ничего не выходит? Странные волокна синие или красные,крупинки, частицы непонятные? Сейчас набирает силу новая неизвестная ранее болезнь моргеллонов- много случаев в Украине,и у нас уже есть.Есть гипотеза- это от хитрейлов,которые распыляют над городами частицы тяжелых металлов,вирусы модифицированные (нановирусы) .Люди начинают чесаться, потом находят странные волокна,похожие на паразитов,но это не паразиты. Намажьте эти места раст. маслом и хорошо потрите.Если что есть - оно пойдет наружу.

Может это крапивница. У меня крапивница с детства, появляется время от времени. Как маленькие комариные укусы, чешутся. Быстро проходят если не трогать.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

это больные чесоткой придумывают такое? испражнения клещей принимают за нановирусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржуууу ))))

Гость

вот что нашла про болезнь моргеллонов - это мушка, а нити - кокон
http://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33920

Алёнка

Чесотка. Всю одежду и постель перестирать и горячим утюгом.
Спрегаль купить и несколько раз обработаться.

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Этот материал мне знаком.
А вот здесь http://www.zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml - героический эксперимент женщины-ветеринара, которая вместе со своими собаками заболела после купания в водоеме дымным летом 2010. Любопытный материал. И бесстрашная женщина,которая наблюдала за развитием своей болезни и фотографировала все. Не для слабонервных.

Гость

Автор теперь спать не будет )))
Автор, начните с самого простого, перво-наперво проверьте все швы тщательно, при хорошем освещении, под лупой. Если кого найдёте, то постарайтесь идентифицировать, может, и вправду, всего лишь вши бельевые, они легко выводятся.
Если никого не найдёте, то все равно прогладьте или прокипятите белье и наденьте то, что давно не носили или новое.
Не пройдёт - идите к доктору.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И не паникуйте! Все лечится сейчас, даже, вон, маргелонова болезнь )) а то нанервничаетесь и пойдёте сыпью )))
По поводу спрегаля осторожней, у меня сосед жаловался, что лечится-лечится, брызгает-брызгает, а все чешется и чешется. Оказалось, тем спргалем один раз надо было обработаться, а он для надежности несколько раз подряд, и заработал аллергию на него ))) и, главное, продолжал брызгаться ))) и чесаться )))

мария

у меня сын привёз из армии бельевых вшей. Я его форму ( он в отпуск приезжал ) раза 3 мокрой пропарила утюгом, каждый шовчик,каждую складочку, только щёлкали . Больше никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, оригиналы продавали на рынках за копейки)))))))) Вам такую обувь не понять, так что проходите мимо и носите свои лабутены или адидасы)))

Иллидан верхом на Смертокрыле

Отпаривателем весь текстиль и матрасы, продезинфицируйте. Каждую складочку. А сами пропейте тройчатку.
И убедитесь, что это не аллергическая крапивница