Гость
Статьи
Лечусь, лечусь, а все …

Лечусь, лечусь, а все хуже и хуже

Крик души, хочу просто выговорится!
Из болячек не вылезаю, лечусь и традиционно, и не традиционно. Питание пытаюсь подобрать, но то одно хуже, то другое.
Замкнутый круг какой-то, сил нет, …

К
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
К
Гость

Сообщение было удалено

Я не прошу лечения по интернету.

К
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, чего я боюсь?

Да, согласна, что врачи лечат только симптомы. Врачи нашей официальной медицины. Убирают один симтом, рушится что-то другое. Только вот если ввяжешься в это (а как не ввязаться, на скорой больницу привозят ведь), потом сложно вылезти из этого лечения.

Гость

.

Гость

Иммунитете для начала нужно поднять.

Гость
К

Сообщение было удалено

Может у вас просто весенняя хандра?Есть возможность на природу выехать?Походите по лесу,у речки посидите,природа успокаивает и забирает плохую энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, про такие советы я как раз и говорила, что не хочу лечения по интернету.

К
Гость

Сообщение было удалено

и вот такие

я его снижаю наоборот

Гость
К

Сообщение было удалено

Ну снижайте дальше, вообще из болезней потом не вылезете.

Гость

Странная вы девушка,не понятно что вы хотите,просто выговориться,как мне плохо,какая я бедная и несчастная?Так это можно и в открытую форточку сделать,раз вам не нужны никакие советы.
Лучше бы написали свой вес,заболевание,что именно пьёте,как давно болеете и т.д
Вы хотите решить свои проблемы или вы просто хотите,извините,пожаловаться на судьбу?Без обид:)

К
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что я пришла на вуман как ко врачу?))
Я уже писала и что принимаю, и какая группа, и заболевание.

Конечно, если вдруг будет что-то дельное написано, я скажу спасибо. А советы про поднятие иммунитета проигнорирую.

И да, мне нужно выговорится, нужно прочитать, что кто-то понял меня, а лечится я все же очно буду, а не на форуме.

Гость

Вас услышали и поняли,всего доброго.

Раста
К

Сообщение было удалено

вот поэтому вам никто ценного совета не даст, оно же не пахнет, с чем вы боретесь. А человек, страдающий хроническим заболеванием знает о нем лучше всех врачей и реально люди могли бы посоветовать из своего опыта, кто про зрение, кто про диабет, кто про болезни позвоночника, может быть даже врача бы посоветовали. А если вы надеетесь, что есть волшебная кнопка в голове, на которую можно нажать и все рассосется - то так не бывает.

Гость
К

Сообщение было удалено

автор, при низком давлении очень хорошо помогает элеутерококк. экстракт или настойка. сама его принимаю, хорошее средство. но может вам его нельзя из за вашего заболевания

К
Гость

Сообщение было удалено

ага, нельзя( я его даже купила, но потом врач объяснила, что лучше не рисковать.

Гость

Да единственное что вам надо, это просто чем-то увлечься, помимо нытья про свои болячки.
Ды думаете остальным легко живется? И ни у кого проблем со здоровьем нет? Есть. И еще какие. Однако ходим, улыбаемся и даже что-то делать пытаемся!
Я не знаю конкретно какое у вас заболевание, чем вы лечитесь и т.п. Знаю про себя, мне в 11 лет (дада, в столь юном возрасте пришлось повзрослеть) сказали, что я всю жизнь хромая буду после ДТП. А я на тот момент на танцульки ходила, да спортом заниматься начала... Да, плакала. Да, рассуждала, за что мне это, и почему так случилось... А потом просто на очередном приеме сказала врачу, что она не права и я еще и в спорт вернусь! Наивно! Но я вернулась. Врач развела руками, сказала, что и чудеса бывают! А изменилось в тот момент только мое отношение к проблеме. Спустя 14 лет вновь повторилась ситуация, опять ДТП, опять куча синдромов, опять несколько месяцев лечения. Но я помнила тот первый опыт. И смогла снова. Тяжело. Это работа! Но у меня есть цель, к которой я иду. И ничего мне не помешает.

Вот и вы, выберете цели и идите к ней. Вечером поплакали 5 минут, а с утра в бой. Потребуется много времени, но все сложится. Вы даже не представляете на что способен ваш организм!

Гость

Может Вас сглазили или порча? У меня после одной ситуации год такая жесть была: было много ситуаций с угрозой для жизни, дошло до изнасилования даже..... Пошла к одной женщине: сказала порча была, сделала некие манипуляции- все исправилось...., вот и не верь после этого

К
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ходила к одной женщине, порчу она увидела. Надо снимать, это не один раз. Вот закончатся врачи на время, появятся деньги - займусь этим. На все не хватает одновременно.
Уже не знаю просто, за соломинку хватаюсь.

К
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, на что этот организм способен, если для него встать с кровати и на работу притащится - уже дело. И мысли одни - что надоело все, скорее бы закончилось. Сил нет уж, когда простые действия с трудом.
А внешне да, все ок - спорт, волонтерство, работа любимая.

Гость

У меня так подруга по врачам ходила, а вылечить не могли, то одно, то другое. В той же поликлинике познакомилась с женщиной, та ей говорит-на вас проклятие. Подруга не поверила, но телефон взяла. Потом чисто ради любопытства сходила к той женщине домой, та провела какие-то манипуляции абсолютно за даром. Опять подруга была в удивлении, ведь кто за бесплатно сейчас что сделает. Но как оказалось, женщина верующая, поэтому помогла просто так. Подруга говорит, как заново народилась, сейчас кроме простуды ничего не беспокоит. Мы потом вместе сходили к той женщине, тортик отнесли, поблагодарили.

Гость
К

Сообщение было удалено

это как раз те банальности , которые реально работают! подписываюсь под каждым словом - всё испытала на себе.Пока будешь себя жалеть - будешь болеть. Надо через немогу, даже через реальную боль. Вам нравится лежать в тепле и в мягкости. Встать и пойти и побежать и поплыть...намного некомфортнее. Но другого выхода у Вас нет. Попробуйте найти компанию туристов-экстремалов. Только не говорите им про болезни.

К
Гость

Сообщение было удалено

Вы только один пост на всей ветке прочитали? Остальные нет?

К
Гость

Сообщение было удалено

Я бы у вас телефон попросила этой женщины. Если в Москве.

Гость
К

Сообщение было удалено

Я с Волгограда. Если решитесь к кому-то идти, то старайтесь не попасть к мошенникам, обычно они суммы заламывают, а результата ноль. Кто реально помогает они обычно за символическую плату делают, а не ради наживы.

К
Гость

Сообщение было удалено

Я по рекоендации ходила. Сначала подруга пошла, потом я. Потом подруга порчу снимать, потом когда-нить я пойду. Моежт быть. цена вопроса 1500

Гость
К

Сообщение было удалено

Ну это по цене нормально, главное, к проверенным ходить, которые реально помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала про аутоиммунное заболевание, при них подавляют иммунитет, читайте внимательно, а потом уже своё веское слово вставляйте.

Оле Лукое

Автор, может быть вам это и не понравится, но вы под завязку набиты глистами, а повышенная температ. говорит о том, что у вас заражена и печень.
Вы, наверно, молодая и ваш иммунитет ещё кое-как борется, но потом обязательно всё полетит вразнос, т. e. появятся артрит, кожные проблемы и т. д.
Вам нужно чиститься и особенно от паразитов!
Есть такой продукт, как берёзовый дёготь.
Спектр его действия на организм широчайший, даже рассасывает всякого рода опухоли, но его особенное качество - это гонит паразитов печени!
Попробуйте попринимать его, но долго, месяца 2 - 3, потом перерыв тоже 2 - 3 мес., в течение которого пить перекись водорода по Неумывакину.
Если хотите, конечно.

Гость

Гомеопатию пробовали?

Гость

Автор, вы лукавите. Имеете аутоимунное заболевание, принимаете преднизолон и не понимаете от чего у вас температура. У самой было такое заболевание, пила преднизолон по 8 таблеток, потом снижали постепенно. Я думаю у вас просто доза маловата, вот и вся причина. Преднизолон прекрасно убирает температуру как никакой другой препарат. У меня вначале 39 3 недели держалась и никакие жаропонижающие не помогали, пока диагноз не поставили и его не назначили. Элеутерококк вам тут правильно посоветовали, я его тоже пила когда преднизолон снижала. Наткнулась случайно на инфу что он подавляет аутоимунные процессы. Врачу ничего не говорила, просто начала принимать и все. Она все удивлялась как я легко и без обострений с преднизолона ушла. Еще находила советы в инете что снижая преднизолон надо добавлять НПВС. Тоже без совета врача применяла. А она только дивилась как у меня все гладенько идет. Здоровья вам.

Гость

Продолжу к предыдущему посту. Еще автор почитайте про метафизические причины болезней. Я очень тщательно с этим разбиралась тоже и мне кажется нашла причину. Подумайте по какой причине ваш организм начал пожирать себя. Какие ваши убеждения к этому привели.

лира

мужика хорошего

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

у мужа были такие симптомы, оказался гипертиреоз, нашел хорошего эндокринолога и вылечился. Теперь только раз в год сдает анализы

Устюша
К

Сообщение было удалено

у подруги так волчанка начиналась, слабость была сильная и уже больше 10 лет так, больше 10 минут не может активничать

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга как иммигрировала в Австралию, а от туда в НЗ, так и заболела волчанкой, уже больше 10 лет борется, всех НЗ врачей обошла, а ей всё хуже и хуже с каждым днем, ничего не помогает, симптомы всё прибавляются. Врачи только ужасаются глядя на ее анализы и разводят руками((( Может правда гомеопатию попробовать, т.к. традиц. медицина похоже тут бессильна.

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Возможно чрезмерная инсоляция. Слишком много солнца, климат не подошел. Может ей попробовать вернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А постоянная слабость - нормальное состояние организма, ага...

К

У меня нет температуры, откуда это вообще взяли?

Гость
К

Сообщение было удалено

Просто тут некоторые вклинились с температурой. А нельзя уточнить какое именно заболевание? Почему элеутерококк запрещают. Я тут писала он подавляет аутоимунные процессы и заодно прибавит вам бодрости и сил. Лично я без консультации с врачом принимала. Но может быть у вас все очень серьезно.... Преднизолон сам по себе прекрасно стимулирует. Я помнится на нем усталости не знала и даже могла вообще не спать.

К
Гость

Сообщение было удалено

Заболевание - гн.
Я негде не встречала информацию, что он подавляет аутоимунные процессы. Только про то, что элеутерококк - иммуностимулятор. Именно поэтому врач запретила его - чтоб не влиял на иммунитет.

Гость
К

Сообщение было удалено

Информация про элеутерококк очень противоречивая. Да, это иммунностимулятор но почему то его иногда назначают при аутоимунных болезнях- скв, псориазе, тиреоидите. А что у вас за болезнь так и не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу , поэтому все бывшие наши сюда лечиться ездят )))
разумеется , у кого деньги есть ))

Гость

Как звучит ваш диагноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, поняла что у вас с почками связано. Может из за высокого давления не разрешают его? А вообще при гн тоже рекомендуется, погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу. Есть еще прекрасный стимулятор кудесан. Он в основном для сердечно сосудистой системы, но давление не повышает а наоборот снижает если повышено. Конечно у вас очень серьезное заболевание, но я думаю позитивное мышление может все преодолеть. Попробуйте визуализировать, представляя как оздоравливаются ваши органы. Есть прекрасные настрои Сытина, там и для почек есть. Я много раз пользовалась, помогало и отзывы все хорошие. Так что все в ваших руках, а точнее в голове.

К
Гость

Сообщение было удалено

у меня пониженное давление
у гн много типов, не для всех можно, я думаю. все же стимулировать иммунитет и давить его одновременно страшновато.

К
Гость

Сообщение было удалено

нет сейчас моральных сил для настроев. гн не главная проблема, сил не было и до него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
К

Сообщение было удалено

Настоятельно рекомендую ознакомиться. Там есть настрои которые помогут вернуть моральные силы.

Светааа
Гость

Сообщение было удалено

так у вас внутри какой та воспалительный процесс..чаще всего в общем анализе крови при этом повышено СОЭ

Светааа
К

Сообщение было удалено

Что с вами? зачем гормон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не нормальная,а субфебрильная.