Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт лечения фронтита?

Здравствуйте ,уважаемые форумчане ✌️Поделитесь у кого есть опыт лечения фронтита ,мучаюсь уже месяц -никак не пройдёт ,колола антибиотики и использовала аэрозоль биопорокс,результата -нет ,у врача была -говорит продолжай лечение ,может кто знает проверенный метод ,буду весьма благодарна ,сил уже нет🙈

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На область лба (пазух) приклеить на ночь перцовый пластырь, утром оторвать, может очень помочь. Но только такой, который действительно жжет, а то есть слабые, с тех толку нет.

Лола

Нам сделали лазерную операцию . Только это помогло

я тоже оперировалась... но если у вас не все так запущено, советую сделать 10 сеансов кукушки (перемещения), а если не поможет, сделать мскт придаточных пазух и сходить со снимками на консультацию к лор-хирургу в вашем городе, пусть он скажет, нужна ли вам операция.. А пока постоянно промывайте нос морской водой. Можно капать местные антибиотики (полидекса, изофра)

краска

Я пила амоксиклав,капала изофру,еще какие-то спреи. Еще муж вычитал ,что при гное в лобных пазухах помогает ...хвостик от тыквы. Я купила тыкву с длинным хвостиком (сухой и толстый) ,отрезала его,взяла зажигалку и начала подпаливать его(он будет как уголек светится),потом идет дым,вот этот дым,надо втягивать носом!особенно той ноздрей,с какой стороны гной в лобной пазухе. Через силу,через слезы,очень неприятная процедура,но ,возможно,мне помогло это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя греть ни в коем случае! вы что советуете!
Автор какой антибьиотик пили?

Вообще Авелокс 10 дней + Ацц или ринофлуимуцил.
И много много жидкости

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем