Гость
Статьи
кто-нибудь обращался к …

кто-нибудь обращался к врачу с повышенным потоотделением

столько тем про пот, многие жалуются, а до врача кто-нибудь дошел? У какого врача были? Нашли причину потливости?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

половине тех, кто тут написал поможет психотерапевт! пот это вегетативная реакция на эмоции. если уж он полил, то все. а если нет, то можно предупредить появление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помогает! я с раннего дества такая в отца и у ребенка моего такая жепроблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого заболевания ВСД.
Это стечение патологий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я купила одабан сегодня

гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера пшикнула на руки и на ноги. все по инструкции. никаких неприятных ощущений не было. утром сходила в душ, руки и ноги потеют как обычно.никакой обещанной сухости. сегодня на ночь опять побрызгаюсь.
блин.я уже чего только не перепробовала, и драй-драй, и аптечные кремы и дезики типа 5 дней, шолль, нео-стоп, чисто-стоп, део-стоп... народные средства пробовала кору дуба. неужели и эта фигня не поможет.

Гость

Как же я Вас понимаю! Покупаю подмышечники. По 2 одинаковые майки-блузки и меняю их в течение дня на работе. Несколько раз в день протираю подмышки салфетками с хлоргексидином. К сожалению все это практически не помогает. Ноги могут потеть от грибковой инфекции. Тоже слышала и про подмышки. Думаю,что тут поможет психотерапевт. Это нервное(как выше писали про ВСД),тестостерон,щитовидка и наследственность. Буду колоть ботокс((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не помогает, эффект от них как от пука, и жжет при наненесении так что пол ночи не спишь

Гость

может кто не в курсе есть такие клейкие накладные полоски, которые лепятся под рукав на одежду и под мышками на одежде не будет видно мокрых пятен. А еще спиртом можно протирать подмышки от запаха. Дезики-кристаллы тоже люди хвалят. Если бы это лечилось то все бы знали, что врачи способны вылечить болезни у человека, а следовательно стоит обращатс к ним. Но этого никогда не было. Так что шлите всех врачей, они деньги зарабатывают, им на ваше здоровье пофиг. Ес-но они нужны это в особых случах но такие проблемы на которых держится вся космеическая индустрия они исправлять не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на спину и на живот что клеить?

Даша

Врачи зачастую ничего сделать не могут. Сестра мучается. Все в норме, врач сказал спорт, натуральные ткани, ванночки с травами и формагель, но особо проблемные места (у нее подмышки и ноги). Из всех советов помогают ванночки (когда она не ленится их делать) и формагель.

И я до врача дошла, вердикт - особенность организма. Перепробовала кучу средств. Последнее, что попробовала - Формагель. Пока помогает.

Ирина

Я прошла терапевта, эндокринолога, гинеколога, кардиолога и гастроэнтеролога, сдавала анализы развёрнутый крови, 2 раза на разные гормоны, гастроскопию, мочу там кал тоже, узи щитовидки, брюшной полости, ЭКГ и эхо кг- патологий нет, причём даже гастрита. Я худая (165/45), питаюсь правильно, занимаюсь спортом, не курю- потеет все тело, из за этого просто ненавижу лето, с меня прям ручьями течёт, и не из подмышек, а со спины, поясницы, попы, по ногам. Слава богу пот не воняет, после 2-***** часовой тренировки майка насквозь мокрая, но абсолютно не воняет, после пробежки домой пришла плотная насквозь, мч спрашивает- "там что дождь". При этом знаю массу женщин и мужчин с огромным букетом болезней, вес за сотню, но им помогает 100рублевая мазюкалка, которую они мне задрали на работе советовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я дощла до врача, но причину не нашли. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем