Через какое время действует слабительное? Я решила провести детокс (в программе надо 4 дня по вечерам слабительное принимать чтоб кишечник очистить). Вечером - нет эффекта, ночью - нет, утром нет, все как обычно.... Я чего то не правильно делаю???
часов 6 где-то,как я знаю
я перед сном пью сенну, наутро....начинается. Часов 7-8 проходит
Я на ночь гуталакс и утром "начинается")))примерно 8-12 часов
В инструкции у слабительного всё написано. Есть свечи, вообще через 15-20 минут.
Все препараты разные. Я принимаю Форлакс - он действует через 15 часов. В 22 вечера пью - в 13.00 туалет.
Но сейчас, если нужно, пользуюсь Микролакс - просто супер средство. 5 минут и все в порядке
Вечером ешь,утром ср..ешь.
съешь курагу и кефир, термоядерное средство!!!!! Это меня сразу берет, а вот таблетки нет...
Пожарил мне брат котлету, она была чёрная, как уголь, а ещё и сырая, запейте газированной водой и будет вам слабительное))
Сообщение было удалено
Сколько действует?
Я при затяжных запорах принимаю Лавакол. И там схема такая: утром принял - вечером кишечник освобождается. Или вечером принял - утром стул. Причем, без спазмов, газообразования. Спокойно и естественно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может оно вам не подходит просто? Я тоже многие пробовала, подействовали только мармеладные ягоды фитолакс, на ночь съедаю и на утро вообще без проблем хожу в туалет, очень легко принимаются и хватает надолго упаковки